Всем привет. Есть вопрос. Поставил на е39 540 диски р17 , все 8.5 J , резина спереди 235/45 . Сзади 255/40. Очень сильно швыряет по дороге, а колея вообще вещь страшная. Как то думал машина не должна себя так вести. Может размер не тот? Или проставки нужны? Или у всех так?! Подскажите кто сталкивался. Заранее благодарен
Засада. Развал делал на этих колёсах. Сказали как у новой машины всё отлично. В чём ещё может быть трабл люди выручайте.
Вот смотри. Вести с колёс Всю зиму отьездил на зимнем дорогушем 225/60/15, тишина, мягко, ровно комфортно. Сегдня поставил летние 225/55/16, шумят гремят кидает на колее. А ты говоришь о 255...Вывод - в латвии надо ездить на гужевой повозке под шнабсом забив болт на широкие понты
Да возможно ты прав и возможно сам бы такие репы не купил. Но приобрёл машину с такой резиной которой ещё на пару сезонов хватит. а щас пытаюсь понять у всех так или чтото с резиной или дисками или машиной? странно а у тебя то с чего кидает если размер тот же
Я вообше купил с sp sport 01. В дождь не затормозить, на сухую не тронуться. Или мокро или пыльно под колёсами. Латвиджа Покрышки хавно. Экономлю, крепче руль держу. Нехватоло еше в старую повозку по сотке латей за балон вкладывать
В Латвиджии всё возможно. Ладно буду копать дальше. На форумах пишут про сайлентблоки,бумеранги задние,плавающие сзади,опоры аммортов,развал и рулевая. Не думаю что исправное авто должно так хренова вести себя даже да широкой репе. До этого ездил на е36 колесья были 235/40 р18. Такой беды не было,шла как по рельсам
Да не фига. Все дело в покрышках. Я на зимних как по рельсам, а на летних хрень, за то в 2 раза дешевле В принципе пофиг, я в городе больше 100 не рагоняюсь
Я тоже не разгоняюсь но не приятно что руль из рук при 70км/ч в городе реально вырывает если в колею попал. Да и по ровной дороге особо ровно не поедешь...влево вправо таскает. Не дело это всё нужно искать причину....только из за покрышек так кидать не должно. Сколько катался на разных машинах с разными покрышками такого не замечал. Темболее покрышки у меня не из максимы и должны хорошо ехать
Тоже начинаю склонятся к этому. Видать где то есть трабл. Ну не верю я что всё так плохо на е39. Тем более что не такой уж и адский размер..... 235 - 255 это ещё допустимо.
Так у меня тоже не из максимы. Вот короткая статистика: Sp sport 01 - не кидало Pirelli p7 - аж вышвыривало Hankook k102 - дёргает но терпимо Conti winter contact - как по рельсам Ценник соответствует кидкам очевидно закономерно.
У меня на е46 были 225/45/17 данлоп руль тянуло по колеям бешено, аж бесило ловить. Поменял резину на унирояль рэйнспорт 2 такого же размера и больше никаких киданий, ехала без всяких кидков даже по большим колеям. Так что от резины многое зависит тоже.
Посмотрел.....резина по кругу Continental Sport Contact 2. Кто юзал? Есть что сказать? Неужели так плоха эта резина ?
Диски вот такие. Оригинал Шнитзер. В них может быть дело? .....меня мотает так, что на колее мат пере мат стоит