с 97 года где то в середине или конце стали появляться у меня у батьки на 523 97 был с завода, но без омываек, что было очень странно
Без омываек ксенон с завода не ставился на дорестайл. Скорей всего бампер меняли. Подтверждением ксенона, поднимаешь капот, а там наклейки заводские указывающие на ксенон. Если наклейки есть, а ксенона нет, то фары меняли. Если наклеек нет, а ксенон есть, то фары меняли тоже
брали распечатку в бм ауто, амываек не было изначально, а ксенон был и из-за этого постоянно докапывались на ТО
......Впервые такие лампы (Bosch Litronic) были установлены на серийном BMW 750iL в 1991 году. Газоразрядный «ксенон» на голову эффективнее самых совершенных ламп накаливания — на бесполезный нагрев здесь расходуется не 40% электроэнергии, а всего 7—8%...... вот что нашёл в гугле...но где-то я читал что первый ксенон ставился именно на е38 с завода то ли 95 то ли 96 год...
Не встречал. Читал на РУ форуме, что ставились после середины 97 обязательно с омывайками, так как был уже закон. Видимо в 96 всё было проще
по идее если машина шла на америку то там омыватель не нужен на ТО и если я не ошибаюсь корректор тоже......