Вопрос таков: как определить, есть ли радиоканал в машине или нет? Тоись запираетсо ли машина с кнопок на ключе? Скока смотрел "крыс" на румбуле, на всех после 95 идет ключ типа hu58, с радиоканалом. Уж незнаю, работает он та тех машинах или нет. У меня ключ из простой болванки, в которую закалхожен чип. Так что проверить радиоканал со своим ключом я немогу Далее, в схемах нет никокого отдельного блока отвечающего за радиоканал, сколько ковырялсо в крысах, никада невидел никакого отдельного блочка для этих целей, хотя на машинах этих был радиоканал точно, и он работал. Щтатная сигналка не в счет, там свой блочек, это я фкурсе. Вот я и подумал, мож это уже в ZKE/ZVM есть по дефу? Кто чего думает по этому поводу? Как можно проверить, может ЦЗ закрывать от ключа с кнопкаме
Меня интересует очень, у тебя помимо стандартного ZKE блока, стоит какой то отдельно блочек, чтоб кнопки с ключа работали. Или в этом блоке ZKE и есть приемник? Я немогу найти в ETK других блочков кроме самого ZKE... Я тож хочу ключ с кнопкаме и шоп он работал
у меня был какой то еще один блок ( хрен знает что ) .. типа такой же как евс ( помимо евса и блока который за подьемники отвечает )
Это скорее всего заводская сигналка. У Минздрава она тож была. Выглядит и по размерам такая же как блок евс, дворников и задних подьемников, но с маленьким таким, штекером. Чет типа как на приборку идут. Ты про этот блочек?
Опять обломс У меня есть такое предположение, что приемник радиоканала уже в ZKE есть. Во всяком случае на авто с 95г. Вот хочу чтоб эту гепотизу ктонить опроверг или подтвердил. зы. заодно куплю ключег с кнопками. типа ху58, с заведомо рабочими кишками. Если есть у кого, милости прошу в ЛС
У меня тож есть Zke Но честно говоря, ниче похожего на приемник с антенкай я в нем незаметил, но могу и ошибатса Блин, ну должен же где нибудь этот приемник сидеть, раз ЦЗ с кнопок на ключе работает? А я вот невидел, в ETK нету, в схемах тоже, мистика короче