29209475 - Юрий. Позвони ему, у него свой очень большой зоо магазин а так же он поставщик всяких аквариумов, и т.д. и сам тут по месту делает под заказы.
Какая хорошенькая. Только дивану кожаному походу хана. Когти у нее серьезные. По теме - стекольная мастерская (хотя бы на валмиерас) не занимается такими вещами?
одной стекольной мастерской маловато будет, ещё нужны две лампы, обработанная коряга, бассейн, ну и растения. Попробую конечно поискать всё по отдельности, вдруг повезёт. Почему у нас не круглогодичное лето, носилась бы по дому и было бы ей тёпленько
для животного на видео отдельный хлев надо делать, а если тварь не большая можно и 200 Л. Мне лет 10 назад 80 лс такой стоил, толщина стекла наверно 8-10мм, но я его водой заполнял весь. Коряги и декор уж в гараже найдешь. оно кусается, зубы есть?
У меня бы так и носилась. Не терплю животных в неволе. лампы у аквариумистов можно какие-нить старые купить с фазами луны - за копейки отдадут. Корягу сам найди и обработай - не сложно ведь