Re: кондишка отвечу банально-латбема,но думаю и дорого и запись.Я через своего друга механика скоро поеду-туды куды пошлет,но мне токо налить(двиг делали-сливали),Небылобы через кого-открыл бы нет,хотябы рекламу и глянул бы там.Думаю тута засоветует кто уже куда съездил
Это на Валмиерас,напротив молочного комбината,раньше всегда там делал,только заранее записываться надо,ранеше на 3-4 дня вперёд :!:
Тока сегодня сделал.Замена радиатора кондея+заправка=60 лс. Парень мне делал уже не на первой машине.Качество Если надо будет дам телефон.
В Гвидисе сегодня очереди не было. Заправить можно. По электрике на следующей неделе-все ушли на выставку.
Вобшем проблема такова кто и где в Риге заправает кондиционеры "12" газом,не заменителем а именно "12"!"12" газ после 91 года помоему болше неустанавливали и запретили исползивать!
Хоть он конечно уже и запрещен, но наверняка умельцы пользуют в старых установках, но лично я точно не смогу подсказать где можно его достать
Сегодня занимался кондишками. В одном МВ замена компрессора: как версия заправляли фреоном для холодильников, давление раз в 5 больше. Выгнуло клапаны, не дает давление. А может старость. Во втором после замены цепи не поставили фишку на место. Поставили, дозаправили-лобовик запотел. Снаружи. Мастер поведал что физические свойства 12 и 134 близки. По этому можно не парясь заменять. К заправке + 20Ls: промывка промывочным фреоном системы, замена масла для 134-го. Буду заменять.