Все наверное видели, что зима решила вернуться... хочу успеть ещё пару раз покататься на доске. К выходным обещали открыть несколько трасс: Жагар, Озолкалнс и Межезерс.. С Жагаром всё понятно: откроют только те дурацкие короткие трассы... А кто был в Озолкалнсе? Как там? На сайте написано, что будет открыта только Заячья трасса? Как она? Стоит туда ехать? Ну и про Межезерс, который рядом с Плявиняс, вопросы такие же, как и по Озолкалнсу: как там, и стоит ли туда ехать - всё таки под 200 км в кажду сторону..
Только что с горы, супер!!! Правдо замахался пешком подниматся но горочка нормальная и самое главное под самым боком Покрытие конечно не очень, иногда трава попадается, но всё равно супер Самое главное вовремя сосны объежать Я уже думал больше в этом году не покатаюсь Жаль фоткать лень было
Спасибо всем ответившим! Сорри, что молчал - не мог добраться до нета Итак! На выходных был в Озолкалнсе и Межезерсе. Если кто умеет хорошо кататься, то в Озолкалнсе - очень даже неплохо. Трасса очень узкая: дугами (как новички) кататься не получится, но по прямой можно разогнаться очень даже неслабо. Кресельные подъёмники - тоже плюс. В общем, Озолкалнсу - зачёт. Межезерс по сравнению с ним - просто говно. НЕ ЕДЬТЕ! Трассы - ООООЧЕНЬ неухоженные. Такое ощущение, что в ретраках закончилась солярка, а новую купить забыли. Пологая трасса, которая подходит новичкам - сплошной лёд. Дорожка под подъёмником этой трассы - лёд + бугры. Даже на моей супержёсткой доске подниматься там - одно мучение. И съезжать - тоже, если честно. 2 крутые трассы - в принципе неплохие. НО! 180м в длину при перепаде высоты 70м - это 30 секунд катания и 15 минут очереди. А ещё, совершенно дурацкие подъёмники без защиты от удара.... Если наверху зазевался, то можно легко получить по голове бугелем. Нигде больше не видел такой фигни.... Кстати! На днях собираюсь съездить покататься после работы. Может, кто-то хочет составить компанию?
В пятницу работала одна. 180 метров и пологая кроме улыбки жалости, других эмоций оно не вызвало. а какую они ещё открыли?
V4era katalisj v Cesise na Žagare vpolne neploho! 2 gorki rabotajut snega hvatajet! tolko sovet natri lizi,kak sledujet sneg uze ne tot!
Вчера вечером катался на Озолкалнсе,много бугров +местами гололёд,мне понравилось,было впечетление как будто по неподготовленому спуску спускаешся.Вобщем тем кто нормально катается тем на Озолкалнс,кто не очень лучше на Рейнятрасе.Там и народу меньше и спуск интересней чем на Жагаре П.С Есть давану карта на Милзкалнс на 10лс,если кому надо могу бездвоздмездно отдать
DEmAn рейня именно там,там для начинающих интересно тем что там есть припятствие-ель и траса не пологая а с трамплинами Ты карту сможеш до 13 забрать,я сечас в районе пернавас,около 13 буду в центре,потом буду недоступен.
Вчера обкатали месную горку, а когда стало скучно поехали за соседнюю деревню, был там лет 10 назад короче весь склон зарос и осталось только узкая полоска для быстрого спуска Пару раз спустился нормально, но потом малёх абшипся при падении и сделал ёмкое полусальто тока не руками, а головой короче малёх поцарапал литсо :| Вобчем теперь буду шлем одевать перед такими спусками А сегодня ехали мимо другой деревни, там и подъёмник есть (тока сейчас вроде не работал), хотели посмотреть, но тётеньки (3е фото) вовремя остановили и сказали что дальше склон ещё круче и от туда ниодна машина не может выехать короче пришлось полтора километра ехать задом так и не посмотрели, но погода шепчет "Нада Катацца!" старая гора: сегодняшняя дорожка
200 метров прямого пологого спуска.... так просто делать нЕчего! Поехали лучше в Озолкалнс, мы как раз сегодня собираемся Только мест в машине больше нету
Я на своей машине. Главное сегодня, выбраться вечером быстро из города. Да и чтоб проселочные трассы были почищены. Вот.
Тогда, может, там и встретимся? увидишь серебристый универсал е46 330 - это я. Давай в личке обменяемся телефонами!