У меня почему-то пишет, что тема закрыта. Но раз другие пишут, отвечу здесь. Спасибо, я уже понял, что нормальные деньги эту камеру не продашь. Оставлю себе. Насчёт Панасоника: если я правильно понял, то тот аппарат, про который ты говоришь, стоил ~300 латов. Эта Минолта - больше 600. Имхо, потому ему и было далеко до зеркалки. Насчёт фотки... Хотел выложить ещё, но тема закрылась. Да и фиг с ним! Всё равно останусь при своём мнении, что нижняя зеркалка с КИТОВОЙ оптикой не будет лучше ни по разрешению, ни по скорострельности. Лично тестировал и сравнивал, решил, что с этой камеры переходить на нижние зеркалки не имееет никакого смысла.
Да это здесь не при чём! Я открыл тему, спросил, за сколько можно продать конкретную камеру б\у. И, кроме двух конкретных ответов по делу начался флуд.
За сколько можно продать? В фотографических навыках? Ну, тогда сорри! В общем, обе темы можно стирать, спасибо!
Так это и есть фотографический вопрос. Ты же тему тоже назвал не “Сколько может стоить..." а “Вопрос знатокам фототехники"
По моему, правильно посоветовали оставить камеру себе. Сам с удовольствием пользуюсь A2, т.к. мне ее хватает для любых задач, фотографированием денег не зарабатываю. На цифру перешел девять лет назад.
Подожди! Это ты сам сказал! Если честно, я думал, что придут люди, которые разбираются в фототехнике и скажут, сколько оно может стоить. Потому не давал описания Минолты, типа, кто в теме - тот и так знает, о чём речь, а кто не знает - тому будет нечего сказать... Ну а вместо них заманились какие-то флудератсы!