Вот случилась беда с моим ноутом У меня НР Павельён 6000, при включении он загружается, потом издаёт один длинный гудок и два коротких и на этом дело заканчивается. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Буду очень признателен за советы.... Просьба без флуда!!!
вообщето один длинный гудок и 2 коротких - это в телефонном аппарате. а потеме Окна начинают грузится или до этого не доходит?
tam vrode eti signali raznoj dlini i v raznoj posledovatelnosti 4to-to ozna4ajut. u menja bivalo posredi no4i na4inal pishatj,,, le4ilosj otsoedineniem batareji)))))
Виталя, у меня этот же лаптоп и эта же проблема была, оказалось хард Самсунг подвёл, поменял по гарантии. п.с. в ХП сервиссе сказали, что эт так у всех
Позвонил своему мастеру, сказал, что б он посмотрел хард... Огромное спасибо, а то в Юрмале спецов особых нет по этим лопикам, а в Ригу тяжело выбраться
Сигнал биоса 1 длинный+2 коротких. Неисправна видеокарта. Может оперативка сдохла. Если 2 линейки, попробуй выдергивать по очереди. П.С. у ноутов может и по другому сигналы.. не утверждаю.
esli ne oshibajusj, poxodu pri etoj posledovatelnosti zvukoff u menja poletela videokarta. menjali po garantii p.s. komp takoj zhe vrode =]]]
Гарантия кончилась и комп сгорел на следующий день Спасибо за советы, попробуют мне проверить жёсткий диск и видео карту... Позже отпишу как и что.
захерачил нормальную висту, укороченную, и всё пучьком! а с хп такого не было, просто матка сгорела и всё сдох цуцык! по гарантии поменчли и всё! псц