Недавно стал счастливым владельцем е39 в м обвесе. Машина с виду ласточка, радует глаз смотреть на неё. Пару дней назад ночью сняли передний бампер, прямо под окнами =) Соответственно вопрос - сейчас думаю как быть, есть ли какие способы защиты от этого ?
Вырвать не вырвут,зачем он им ломаный? Разве что могут созлости попортить машину,разбить что небудь,поцарапать,но тут дело каждого,всмысле тебе решать,либо им,либо не себе не им.
Советов толковых - не оставлять без присмотра, на ночь на стоянку вплотную к стенке или в гараж, сигналку с функцией смс, сигналку со спутниковым слежением, блокиратор капота, блокиратор кпп, костыль на руль,башмак на колесо, болты высверленные, пленку защитную на стекла, каску. зеркала промаркировать Пока петух не клюнет...
Если будешь заказывать бампер в бодиките , они делют другие крепления , болтов этих нету на обычных местах ... Хер открутишь без подьёмника!
Знакомый зделал у токаря болты с не стондартной головкой, зделал больше чем надо (чем больше тем дешевле получалось) предлогал мне , но из за отсутстия у меня М бампера я откозался, если интересует могу поитересоватся что по чем. Я думаю когда ребята идут на дело они не берут собой весь арсенал ключей, а загленуть в дырку бампер и посмотреть что там творится с болтами не удобно и времени маловато у них будет, так что может это и вариант.
klient sdelal spec bolti - bamper snjali i bolti polozili rjadom , na boltax bili kuso4ki plastelina ))))))