Кароч решил ставить кондей,на крутилках,и есть вопросы по проводам! Там есть две фишки,черная и белая,с черной понятно,все совпадает,а вот белая не особо,фишки не так как на машине и цветачто мне нужно сделать,добавить проводов перекинуть внутрение фишкимож кто знает и сможет пояснить?
А сама печка работает, когда фишки вставлены? Недавно менял на кнопочный кондей, как то не заворачивался на этом. Вставил, работает, фунции фурычат и усё... А если что то не работает, тогда ищи распиновку на черную фишку и добавляй провода...
Печка работает!вентиль дует,обогрев стекла включаетса,заслонки х знает,Кнопка кондишки и саллоннго воздуха при нажатии не загараютса!А у тебя тоже разные фишки были?
Сейчас посмотрел, фишки одинаковые. И проводов равное кол-во. Наверное тебе придется добавлять провода. Дома посмотрю, есть прога дооснащения кондеям. Там все подробно описанно, только на англ.
Когда снимаеш печку,полюбому польетса,и выльетса макс до 1л,больше не прольетса,какбы в системе охлаждения будет -1л,но обычно меньше
Ладно, сливать не буду, подставлю под трубки ёмкость какую нибудь и тогда откручивать буду. Надеюсь не прольётся ничего в салон, ато ковёр просушить не так легко. Машину лучше поставить мордой кверху или вниз?
Только ты патрубок, который на клапана идет вверх загни. (Если клапан снимать будеш. А так, он прав. До -1 литра, т.к. в радиаторе печки остается Антифриз...
Прога BMW EBA... На rutracker.org имеется. Качаешь и в проге выбираешь Е36 и Airconditioning system ... Там усё есть... Распиновка разьема тоже имеется... (Иллюстрации прилагаются)
А ты какую закачивал 2002,2003 или 2004?Я закачал 2004 и при нажатии на "Display document" выскакивает шняга,инсталировал и так и так