Проблема вот в чём, забыл документы в джинсах, ну и вообщем постирал тех.паспорт без изменений, а вот со стаховочкой зелёной проблемка! Да ещё и документы не мои Можно ли получить этот листик ещё раз?
полис больше ненадо возить с собой, пробивают по компу проверить зарегистрирован ли он в базе можно тут http://www.ltab.lv/sbweb/bmOwnerVehicle.do?lang=lv
Да, возможно, в какой компании была страховка? Обычно это стоит 2% от заплаченной премии. (т.е. если стоила 50 ЛВЛ - то дубликат будет стоить 1 лвл) По идеи с 1 июня этого года полис возить не нужно, но если собираешся за границу, то бумажка должна быть обязательно при себе
Фигня это все. Вот специально задали такой вопрос полицейскому, когда остановили для проверки документов. Он сказал, ага, можете не возить с собой полис, но придется ждать до получаса, пока проверят. Якобы связываются с центром они по рации, а в эфире одновременно могут находится 30-50 человек, и пока подойдет очередь, может пройти и 20, и 30 минут.
Фигня это все, просто дежурный может не захотеть сразу обработать запрос, напр. показывают по телеку новую серию "Остаться в живых" или "Призонбрэйк" Придется тебе ждать рекламы...
Тем более афтар сказал, что документы не его. Лучше восстановить. Как он скажет хозяину: "фигня это все, страховка не нужна, по-этому я ее постирал"
Трудно судить, я не знаю, как там у них на самом деле все это происходит Ретранслирую только то, что мне сказали
Не, ну полюбому, дорожник же тебе дежурного не спалит "А они там тв смотрят, давай подождем" А вообще так и есть, как я говорю 8)8)
+1 Именно в этом всё и дело, хочется вернуть всё как было, а не рассказывать что она не нужна... :-? полис Seesam
только што переговорил с сеесамом по твоей теме. у тебя полис был зелёный или уже на белом листе? я сказал што зелёный, жду от них звонку, не переживай, я тебе помогу
ага, зелённый Только что им звонил, вроде как сказали, что можно приехать к ним и бесплатно зделают новый! Но только девушка очень неуверенно мне это сказала, так что может и не так всё просто... :? Жду инфу от тебя! Спасибо за помощь!
Вообщем заехал в Сеесам на виенибас гатве, распечатали мне там белый листик со страховкой без проблем! П.С. DiMKiN, спасибо за помощь!