Вчера мой друг попал в довольно сильную аварию, на перекрёстке Сканстэс и Ханзас. Виноват удод на аудике. У Сааба друга разбит весь перед, сам слава богу не постродал. Вот хочу узнать ваши мнения. Стоит ли востонавливать машину (я думаю сделать уже нельзя)? Что могут сказать страховщики, как оценят? Пару фото: Посмотреть вложение 52038 Посмотреть вложение 52039 Посмотреть вложение 52040 Посмотреть вложение 52041 Посмотреть вложение 52042 Посмотреть вложение 52043
я всегда говорил...90% водителей ауди пи***ассы! они меня уже заколебали на дорогах... к симпатичным девушкам это конечно не относится!
Ну судя по этим фоткам, ничего криминального. Братья-литовцы и не такое восстанавливают. Торт, хочешь похоливарить на тему концентрации 3.14дарасов за рулём какой-то марки?
нет я просто констатирую факт лично свой... как кто-то или влезет...или тошнит перед тобой либо ташится как пенс... каждая 3 машина это аудик года от 1990 до 2000...насчёт этого водители к примеру БМВ и мерсов если видят что ты летишь или просишь уступить дорогу то они при первой же возможности уступают...
страховщиеи скорей спишут ее! п.с мне в ЮК на карину после аварии (я в камни улетел, ипанул движком, он загорелся... пока приехала пажарка остался тока зад целый- двери и зад седуха, все остальное сгорело) нащитали около 26к за ремонт. стоимость тачки 700 фунтов
страховка! надо быть еб-тым, чтоб тачку стоимостью 700 фунтов, после пожара расчитовать скока будет стоить ремонт, это ж скока форматав а4 они истратили????
пла, денг та не дали нехрина, я еще 5 месяцов страховку за нее платил по 33фунтика в месяц... так как я подал заявление на расмотрени моей ситуации! мол возвращайте бабло, бабло я не получил... т.к ремонт космосс, и отказатсо от страховки я тоже не могу, т.к я подал заявление...
востановим однозначно, вопрос только в целесообразности, может дешевле другой сааб купить а этот на запчасти.. )
Вот и я думаю,что востонавливать нету смысла. Единственное, что скажут страховщики. А если они будут клонить к ремонту? Можно-ли это как-то оспорить. П.С. Если выплачивают стоимость машины, битую отдают хозяину?
При списании считают премию за машину и ее остаточную стоимость. Если хотите оставить себе машину то из премии высчитывается остаточная стоимость.