Вот такой у меня вопрос, какя разница у степа с обычным автоматом, всмысле разницу я знаю. Но как отличить степ от обычного автомата. Что ставить на е38 и е39 если там АКПП?
Re: стептроник или автомат Стептроник даёт, в том числе, возможность ручного выбора передач (с автоматическим сцеплением). "Автомат" работает только в автоматическом режиме. Отличить просто - у "степа" селектор перекидывается влево, и там (слека от ручки) есть символы "+/-". Насчёт "что ставить" - я не понял вопроса. Ты собираешься менять коробки сразу на двух машинах или что?
ну что степ это коробка в которой можно самому передачи щёлкать это я знаю, я хотел узнать как отличить, ты это рассказал. а про ставить я имел ввиду не ставить, а какая ставится на е38
Где-то с года 1997, если не ошибаюсь, все коробки пошли "степы", за исключением каких-нибудь экзотических американских машин. Машину надо брать только со "степом", простой автомат брать не стоит. Редко кто использует "стептроник" в ручном режиме, но такая ввозможность должна быть. Иногда это бывает просто необходимо.
например? про то, что степ это хорошо не спорю, но пока применять его как-то не приходилось. До отсечки со светофора лупить - машину жалко...
Например - при необходимости торможения двигателем, на трассе(обгон, прохождение поворотов), на крутых горках и т.д. . Повторяю, ручной режим на практике применяется достаточно редко, но сама возможность его использования должна быть обязательно.
а вот ещё интересную феньку вспомнил, на сколько мне известно на степе ещё есть возможность переключать передачи с руля, если это мультифункциональный руль. Также интересно, на всех ли е38 после 96 года есть такая возможность или в зависимости от комплектации ?
И сплошной геморрой в городских пробках. Зачем всё время работать левой ногой и правой рукой, если можно ехать с комфортом?
я хоть и езжу на степе, но совсем его не знаю. на ходу с автомата на степ можно переключаться? вообще, какие переключения можно делать на ходу, если стартовал на автомате? или никаких?
Здесь спорный вопрос,каждому своё,но готов поспорить что автомат как деталь\часть авто. гемор.! Да и в эксплуотации с ним сложней. + полный контоль как я писал выше и ещё куча плюсов!
Стептроник тот же автомат только на коробку добавлен блок стептроника, перепрошиты мозги и селектор с качалкой. При езде можно переключаться с автоматического режима на "ручной" и обратно без проблем. По езде: При включенном "ручном" режиме если резко стартовать то скорости переключаются позже и быстрей, типа спортрежим. При этом скорости переключаются сами. В отличии от МВ. При спокойной езде с помощью степа можно заставлять коробку переключаться раньше, без сбрасывания газа. Реально расход по городу на МВ падает с 8.5 до 7.5.
Спорный вопрос. Если автомат не ,вовремя менять масло. То машина быстрей развалиться чем автомат. Полный контроль? Нормальная резина и проблем нет. Зимой на автомате вытаскивал из таких заносов "Мама не горюй". Да и на скользкой дороге автомат переключается плавнее. Есть мнение что автомат может переключиться не в тему чем спровацировать занос. Так есть на селекторе циферки 1234. Переключаешь пониже и не переключиться пока не переведешь на D.