спс.. считать умею... написала просто к тому... что лишись машины и можешь покупать смело проездной и не на один месяц...
Парни, купите 2 каски (не забудьте их надеть) и в столб!! И процент никому отстегивать не надо, и криминала никакого, и полная стоимость машины на счете будет.
- 10% .. да и риск для здоров'я ... а с ребятами договаришся .. деньжат получиш малехо от них (немецкая схема) .. и уедет твоя машина в бескрайнии просторы раоссии или еще куда .. а сговор еще вскрыть надо .. причем .. если в столб уепашишся .. больше вероятност- не получит- бабло .. как типа "грубое нарушение ПДД" или "скорость не выбрана в соотвтствии с дорожными условиями"
Хорош флудить, деньги я ещё не получил, только подписал соглашение (час назад). Машину угнали 8 декабря, так что считайте неполных 4 месяца. Должен отдать должное ЕРГО, хоть и ниразу не отзвонили как обещали, но никакого геммороя не доставили, к ним вообще ездил всего два раза, первый раз когда писал заявление, второй - сегодня. Суммой, впринципе, доволен, но она ниже чем я ждал, ибо на момент угона цена машина была ниже первой оценки. БМВ покупать не буду, ибо уже езжу на MB SLK 230K, надеюсь на жаркое лето Bauskasa +1 отдельное спасибо, с меня пиво Жаль номер не вернуть
а причем тут цена оценки .. ты должен получить сумму за минусом самориска от той что указана в договоре .. как страховаю сумма
Я тоже так думал, однако высчитывают не от суммы оценки на момент страхования, а на момент угона...Лучше у страховщиков спросить по данному вопросу. Мне б бабло побыстрее и забыть обо всём этом