Ну вообшем очень надо.Жене на телефон пришло несколько сообщений с угрозами,которые не обещают ничего хорошего. Видно кто то ну очень не хочет возвращать долги.В полицию от имени компании заЯву уже написали,но все мы знаем как они работают. Поэтому на всякий случай хотелось бы узнать кто это,ну и так сказать объяснить этому нехорошему человеку что так делать нельзя. С меня не заржавеет. Номер телефона скину в ПС.
а ты не подумал что такие вещи пишут с карт предоплаты! Но всё же если написали с зарегестрированного номера, то думаю беспокоиться не стоит, полные лохи
Вроде нет. Может и лохи,но всеравно ну очень хочется обяснить выродку(а может это она )что так делать нельзя.
Какая разница, с чего их пишу?. У знакомого украли телефон, он пошёл в ЛМТ, или в Теле2, не помню, так ему там назвали номера всех симкарт, которые хоть на 1 минуту были вставлены в этот аппарат. А уж по этим номерам не проблема пробить всю цепочку: кому продан телефон, что он с ним сдалал итд. Так что, если есть заявление, то полиция тоже может это пробить. Лучше ищи знакомых там, чтобы тебе сообщили результаты этой проверки.
давай номер в ПС, попробую сегодня узнать, как раз буду у них в call центре, кое какие глюки с нашим ПО =)
попробуй по one.lv его пригласить в друзья под этим номером, вдруг он там зарегестрирован? если ты незареген там, скинь мне номер, я посмотрю
Сорри за офф. А можно как-нить на one.lv найти человечка по номеру моб. телефона, но чтобы не приглашать его в друзья и не отправлять ему смс с приглашением? :?:
Если владелец номера окажется очень дотошным и напишет заявление своему оператору об утечке личных данных, в лучше случае кое-кто лишится работы. В своё время из одного известного мобильного оператора двое сотрудников вылетели как раз за это.
Писать то они могут, что хотят, это существенно на ситуацию не влияет. Я хотел предупредить, что подобное может закончиться очень печально для сотрудника сотовой компании. Благо, есть прецеденты.