Возможно ли заменить старый поролон в сиденьях на новый? И где его, собственно, взять? На RealOEM посмотрел - поролона не нашел... Вообщем, просвятите.
Вопрос. НАКУЯ? Не думаю, что у тебя в 316 мегакрутой салон, купи новые сиденья и парь голову себе и людям.
Если честно, не знаю. Оставила сиденье заднее, забрала через 2 дня, было как новенькое, а что с ним делали, неизвестно..
Поролон меняют если он порван в клочья. А так проклеивают, укрепляют тканью или кожей в местах соприкосновения с металической рамой сидушки. Сам по себе поролон просидеться не может, он рвется и из-за этого просаживается, но после проклейки востанавливает прежнюю форму.
О, спасибо за ценную информацию. Ну а если порван в клочья, то где его достают? Это уже головная боль фирм, занимающихся перешивкой?
была протерта до дыры боковина вод сиденья, поролон тож был протерт. отвез на ганибу дамбис, на след день забрал, и следов дыры не осталось. все ровно как в оригинале. за все отдал 20лс.
Спасибо за предложение (если что - обращусь) и за ссылку - за нее особенно, давно искал нечто подобное. Главное, если я верно понял - новый поролон, как скажем, молдинги, через официалов нельзя купить.