Самое время экономить. Со своей стороны могу предложить следущее: 1) Магазин Аргус на Унияс. Покупая на фирму "Elektropluss", что на Бривибас 155 получаете скидку. Ничего предъявлять не надо, просто скажите, что берете за налик на фирму. 2) Магазин "Kruza" в Пурчике. Покупая на фирму "Ciniks" )) получаете скидуху вплоть до 30 процентов. Делая ремонт дома - весьма ощутимая скидуха. Мож у кого есть скидки в ZZK? Могу предложить пополнять список в этом посте.
Тоже могу предложить скидуху, Дорожникам говориш что от Рыбкина привет, делают -50% иногда вообще бесплатно отпускают
Да сегодня зашли. Ребенку (4 года, девочка)один вел понравился, а-ля барби-стайл 125лс. Помоему для первого велосипеда кучеряво слегка. С другой стороны Максимовский вариант тоже не стоит брать - выброшеные деньги.
Что за магазин? Чем торгует? П.С. Модераторы могут мне дать возможность редактирования первого поста? В форме списка оформлю тогда, что-бы удобнее было.
В ЗЗК можно 20-25% сделать. Но всё равно, имхо, дороговато будет. Я бы поискал в других магазинах. Но если нужно - обращайся.
Давайте не захламлять тему. Просто пишем где и как можно дешевле купить. Если что-то заинтересовало - пишем в приват. И круче 4.3кк ничего не бывает
В Гросс авто на Юрмальском шоссе говоришь, чтобы чек выбивали на сиа "Сабиедриба Марупе" и имеешь скидку ~25%. Было какое-то время назад, надо бы обновить инфо На детали под заказ вроде не распространяется.
29556411 Гатис. говоришь что от Сергея из Вецумниеки из sia KADIKIS R. продукция фирмы 3М: полировочные пасты, пады, клейкие ленты и тд и тп... продукция фирмы MIPA: краски, лаки, грунты, отвердители и тд и тп... а также оборудования и инструменты. кароч ВСЁ что требуется для работы малярки. цена на ~10% ниже чем в магазах. если оформить через sia KADIKIS R то ~20%.
Практически в любом большом авто магазине на любые запчасти до 35%, скидка зависит и от запчасти например аккумуляторы 15-20%,колодки,диски,фильтра,саленблоки до 40%