Народ, по моему всех нас уже постигла учесть радара, и больше не хотим попадаться. Давай напишем все что мы знаем о номерах перевёртышах ?(номер переворачивается )
А смысл? Не заметил радара - не перевернул рамки свои - получил штраф. Заметил радар - скинул скорость и нет проблем. Лучше сканер купи.
Не забывай но отрезке где можно валить может быть не только фото радар, будет экипаж вы..ут по полной за рамки
Незнаю, мой пака ловит всё нормально п.с. А как тогда с грузовиками, у них ведь бампер на уровне моего капота
соотношение не то, прибыль с легковых, а этих для поляков оставили, поляки зырят во все глаза, хоть на бошку номер пришей
как в Латвии не знаю, но у нас какие то мега радары, всякие рамки мимо. Перевёртыши и шторки возможно и помогут, но это какие то нах тупые фантазии, авто без номеров это штраф стоянка, и возможно лишение прав
так а если не используешь за что натягивать то? ну подумаешь рамка со шторкой но я же номер не прикрываю до поры до времени
Ну хрен знает, зависит от настроения и голодности мента п.с. Ну антирадар если даже не используешь, всё равно заберут (если найдут )