ИССЛЕДОВАНИЕ - Время за рулем, мощность и штрафные пункты! Постоянно читая темы о том, кто как нарушил как-то пункт правил или был лишен прав, хотелось бы понять - какой в целом состав команды водителей BMW от BMW Club Latvia и в целом посетителей нашего форума. Чтобы можно было сделать выводы, правильные, просьба неммого помочь - написав в этой тему у кого какой стаж, сколько набранных пунктов и мощность (модель) Вашего BMW. Примерно через неделю мы сделаем обощение, уверен результаты будут немного неожиданными
Начну с себя Стаж: 8 лет, Пунктов (активных): 0, Были пункты: За превышение, небольшое В конюшне: - 193 лс, BMW: 328Ci. Стиль езды - отморозок
Драйвинт лиценз с 1999 года (7 лет). Пунктов - 0 Конюшня - 192 немецких коника BMW 528i стиль езды - по настроению, бывает и беспредел (не часто), а в основном немного быстрее городского потока.
Скоро год, как получил права, но за рулём 5 лет... машина 328i туринг 1 пункт (договорной) за превышение скорости. 1 предупреждение за ремень... ПОКА вроде всё...
ну вручить пункты мне хотели 1 раз когда пробку обогнал по левому ряду на дороге с односторонним движением и встроился перед самым переездом в правый ряд (это в чекуре на первой длинной), а за переездом менты - типа агрессивка 200лс и 6 пунктов, в общем итоге ... (ну как всегда "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" ) а вспомнил еще за скорость на Краста под мостом там где М3 разбилась поймали за превышение, сколько пунктов хотели дать незнаю. Там опять же как всегда
Права получены 06.10.2005 Пунктов 6 530д - 183 кобылы + чип Стиль соответствует полученным пунктам (с июля пунктов не получал )
За рулем 5 лет. 1 пункт за стоянку на зеленой зоне сейчас под задницей из заявленных 160 коней есть в лучшем случае 100 25 летний-пенсомобиль системы Мерседес, 2.6 литра объема. стиль езды - "если надо - я дам вам просрацца" 8) вот.
каюсь но пункты были получены почти сразу после получения прав, так что с ноября по январь они анулируются
права с 2000 года августа, пунктов 0 е46 дизель, 150пони, пологаю часть разбежалась уже. стиль езды - оправданный, лишний раз стараюсь людей не пугать.
Права с 15.07.2004 скоро как 3 года , Пункты-0 BMW 540 6kpp (286 л.)машина чуть больше полугода до этого MB C250 disel (113л), потом 325i BMW мех.(192 л.) стиль езды по настроению , бывает и как пенс , и как отморозок. % 30-40 пенс 60-70% отморозок
Права чуть больше 2-ух лет Пункты: точно не знаю, а где можно посматреть? Но знаю быть не должно. Штрафы за привышения и пр. не было Е39, 528и Стиль вождения: по настроению, иногда агрессивно, а иногда очень спокойно и вежлево
Стаж: 16 лет, Пунктов (активных): 0, Пунктов бывших: 0 (раньше не практиковалось) Отбор прав: - алкоголь - 1 раз (давно, где-то 1994) - скорость - 2 раз В конюшне: - Е46/318и (не помню скока там коней, 118, кажись ), Стиль езды - быстро
Права чуть больше 7ми лет. Авто - долго не задерживаются Пунктов - 0 Официальных штрафов 7 шт. 2 - за паркинг. 2 - скорость. 1 - за ремень. 1 - разворот через 2 сплошных. 1 с отбором прав за лампочку подсветки номера остальное на лапу. Еще один штраф в Германии с фоторадара, не оплаченый. Стиль езды безопасный, но быстрый.
Официально за рулём 9 лет. 328 ручка Под капотом было 193 коня на выходе с завода 0 пунктов и небыло 0 нарушений Но останавливают регулярно с переодичностью в среднем раз в три месяца. У меня как у фрэша - как всегда.. Двигаюсь также - чуть быстрее потока.
Права 7 лет - пунктов 5 Из них заработано на БМВ 3, остальные на гавне типо Сивика,всего неделю на нём ездил