Всем привет из теплой Грузии ! Меня зовут Кахабери, для друзей - Каха . Вот и я стал фанатом БМВ - купил своего любимца год назад и не начто его не променаю .Хачу на вашем форуме найти новых друзей и с кем поменяться запчастями или купить . У меня БМВ пятай серии двадцатой модели - ПЛИТА . Знающие люди говорят что правильно такую тачку называть "е-тирицатьчетыре" и это ее настояшее бмвшное название ! Че как когда купил : паменял тормозные накладки-масло-тормознуху . Сечас задумавал тюнинг - хачу купитьь систему обвеса "ШАДАЛАЙ" и воздушнэй фильтр "нолевое сопротивление" . Рад буду познакомится с красивыми девчохами из Латвии их у вас тут много . А вот герб моего родного города Амбролаури!
Будет вот так : Че-как про фильтр -у меня брат Амбако в Тбилиси уже давно на третьей модели ездит , говорит что от фильтра расход чутка поменьше а крутящийся мамент чутка повыше . Движку я сильно тюнить не хочу а фильтр поставить это самое простое
Э , брат , не надо про политику , ладно ? Это отдельная и наприятная очень тема , не хочу тут эти качели еще устраивать (
1) Шадалай = Shadow Line. Это не тюнинг, а дооснащение. 2) Просто фильтр тебе ничего не даст. Если хотел момент выше и расход меньше надо было брать 525-ую. А с 520-ой ничего толкового не сделаешь.