Мне 18 лет, учусь на программиста, попутно эникею, и со своими однокурсниками пишу сайты на заказ. Живу в Риге, Иманте. Из хобби: спорт, активный отдых, электроника, паяльник, гитара (играю в группе на басе + бэк вокал), котэ и много чего другого Недавно обзавёлся своим первым тазом, поэтому и решил отметиться! Машинку купил совсем не то что расчитывал, просто попалось хорошее авто по хорошей цене. С детства мечтал о крысе. Позже, как начал разбираться в немецком автопроме, понял что это будет обязательно 325-ый седан на мешалке (На самом деле я сторонник спокойной езды, так что никаких драгов, дрифтов и т.д. не планировалось и не будет планироваться!!!) А вышла 320иА купе, вы не поверите, с неубитым движком и коробкой (правда масло нужно поменять). Доволен как слон! Правда есть к чему приложить руки, чем я сейчас потихоньку и занимаюсь. Фото машинки есть пока что с телефона, позже выложу нормальные. И своя фотка нашлась только с курорта (ну не люблю я фоткаться), с полузакрытыми глазами З.Ы. Чёрная тонировка с фар уже смыта растворителем
Поворотники первым делом стер)) не люблю колхоз!!! А 325i какойто автопедик приклеил, или багажник меняли, хз. Пока снимать не буду, пусть все боятся
делай тогда наоборот,ставь 313i и все будут думать там на 316,318 и сивиках,да зделаю его как нех,а тут врууммм врумммм и слышно 6 горшков и всё зделал поциков на 100 метровке
кагбэ всеравно поактивничать можно на этих оставшихся лошадках конечно не ракета но для новичка это в самый раз и на обгон идти получше чем на всяких 1.6. и 1.8