Всем привет, меня звать Саньком, я из Риги, мне 21, приобрёл BMW почти 2 года назад, когда купил, на заднем стекле уже была надпись "BMWclub.lv". Вот смотрел на неё долго, вот теперь решил вступить в клуб, надеюсь что примите!
Ну машинка хорошая, 1995 года выпуска, держится хорошо, состояние вообщем хорошое, не так давно попал в небольшую аварию, поэтому перед изменён, потом ещё и крышу покрашу! движок 1.8 бензин....блин...даже не знаю, ты лучше спрашивай, а там уже я буду отвечать)))) А то так даже как-то растерялся на ответы
Ну в городе примерно 9-10 литров на 100 км, за говород около 7 литров, а вот печому бензин а не дизелёк...я уже и не помню, помойму все советовали брать бензин, я послушался вроде как...
Дааа...надоел мне Слим, только орал и деньги требовал да и хожу я теперь не подолёку, разница в 5 Лс а зато там и душ НОРМАЛЬНЫЙ и сауна и всё цивильно.
Ты это... не теряйся. А если и теряешься, то никому об этом не говори. Делай вид что так и было задумано! Тролли заполонили интернет... они повсюду... даже здесь.... Существует тайная организация по охоте на троллей и всяческой оппозиции им. Если есть интерес примкнуть к оной, дай знать и тайные агенты сами свяжутся с тобой! За полезную информацию не благодари Кароче, распологайся