Всем здрасте. Меня зовут Вадим, мне 20 лет, живу в Риге. Недавно стал обладателем потрясающего авто.. BMW e34 520i. Это моя вторая бмв, до этого была 525tds в е39 кузове. Что касается е34, то тащусь с этого кузова с самого детства и вот стал обладателем. Безумно счастлив и доволен. Подробно описал авто я на drive2. Вот ссылка кому интересно - http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/4uf/ Собираюсь активно вести бортовик, а так же буду стараться принимать участие в жизни клуба, так сказать попытаюсь влиться в общество БМВистов )) Ниже есть пару фото авто, может кто и видел его, а может и знает некую судьбу, было бы интересно услышать что нибудь. ) Всем мир
ПРивет, если ты хочешь услышать комментарии по поводу внешнего вида твоего авто, то у меня для тебя есть плохие новости. А так - нику зачод, вэлкам, чо.
НА фотках, выглядит вполне. Кроме диодов... Ну и обвесик бы ей... Но блин, почему два литра? Ей же его адски не хватает
Что на сегодняшний момент мы имеем: (!) Всю оптику Hella Dark (!) Кожаный салон Motorsport (!) 225/50 8Jx18 диски (!) Сабвуфер Alpine (не в курсе модель) (!) усилок Alpine MRP-M450 (!) магнитола JVC (с) Драйв2.ру Сзади обычная оптика судя по фото, спереди реплика, или что-то поменялось?
спереди реплика, сзади хэлла. п.с. про диски, честно сказать не разбираюсь в том, что написано после ширины дисков, так что написал так, как было выгравировано на самом диске.
по ощущениям, на раскрутке идет не хуже 525 тдс е39, а так, студенту вполне покатит для начала и 2.0, дальше уже будем думать, хватает или нет )
Сзади Хэлла, но она на фотах не Дарковая, а обычная Ну то что ты написал значит что диски 18 дюймов. По виду хорош, как дела с порогами? Люк есть?
Вот никак не пойму, то ли у меня молодежь в опе очень играет, то ли это фото не передают вида авто. Мне нравятся, при езде придают авто интересные контуры. При черном переде, смотрится очень даже не плохо. Ну, а как говорится, на вкус и цвет, все карандаши разные ) смотрел у вас тут миты проводятся, вот если удастся на такой попасть, то и посмотрите как оно все в живую )
да, люк электро. Про пороги все конечно не так гладко. нужно подделать левые зад порога, хоть там и подделано все аккуратно, но уже виден налет. а так, еще из косяков есть небольшая бухтинка на багажнике, возле левой лампочки подсветки номера, по остальному все очень даже не плохо.
4ufanja - ты думал тебя тут оближут? Я за 10 лет ни разу не видел, что бы всем все нравилось тут Купил машину, пришел сюда - молодец! Меньше слушай мнения остальных - это же БМВклуб ... "Нормальная такая у тебя BMW...была"