День добрый форумчане.Пришел я к вам по причине близкой покупки БМВ,а пока катаюсь вот на таком агрегате
Е36 машина драйверская и жёсткая, а такой авто требует под капотом как минимум 1.8ис или 2.0, но лучше всего 2.5 или 2.8. Поверь, говорю как бывший владелец 318, этого движка будет не достаточно. Какого года авто пригнали и какой кузов?
не слушай , а то он тебе сейчас насоветует ! с is моторами больше гемора чем с м43 ( простым и надежным) !
Ну ка цыц Да М43 самый надёжный из 1.8, но М40 - это звиздец. Но хочешь надёжности, мощьности, расхода - то бери номальные двиги, а они рядные 6-цилиндровые 2.0, 2.5, 2.8.
причем здесь м40, он ставился до 93 года , таких машин я думаю уже не гонят сюда ! ладно не будем офтопить !
Год 92,седан,зеленого цвета.Ну пока покатаюсь,когда станет не хватать тогда и будем думать.А вообще машинко планируется как средство передвижения,не для быстрых покатушек Спасибо всем за инфу
Почему флудить? Мы помогаем человеку подобрать нормальное авто Автор выложи фото, того что тебе пригнали - мы проведём диагностику
Сам гнал, но 92 год, ну незнаю, чем старей чем болще налог при переписки первый... Надо е36 годом посвежей, и главное фарша поболще, е36 простинких голих и тут в лв можна нормалние подыскать, а вот 2.5 и 2.8 жывие с фаршем мало и космос...