Не помню даже как нашел форум... Хотя нет, пока писал - вспомнил. Пока учился в автошколе или перед началом учебы решил почитать что в интернете пишут про CSDD и околоподобные темы. Читал, захаживал, наблюдал. Даже думал зарегестрироватся, но останавливался. Так как не то, что машины, но и прав еще не было. Даже получив права, и почти зарегистрировавшись на форуме, не стал регистрироваться, споткнувшись на обязательном пункте об автомобиле. Но посмотрев что у други участников в этой графе, все же зарегестрировался, и вот уже какой-то месяц присутствую. Представлятся с одной стороны думал что надо бы, но с другой - глядя на то, как тут представляются - с кучей фоток и себя, и машины... А машины пока еще и нет, то чего тут думал представляться. Но все же решил что надо бы. Права получил где-то чуть больше месяца обратно. До этого долго жил в пяти минутах от работы. Затем уже на приличном расстоянии, но все считал что удобно сел в маршрутку, и по дороге с работы или на работу можно делать что хочешь - хоть книжку читать. А за рулем это уже не получится. Ну и плюс проблема с каждым годом все обостряющаяся - стоянка в центре города. Но все же ситуации эх, а вот будь у меня права, тогда бы было проще. Ну и плюс кризис - с правами найти работу все же немного проще и вариантов больше, чем без прав. И хотя совершенно не представлял себя за рулем, и как можно помимо того, что управлять автомобилем и смореть по сторонам, пользоватся при этом тремя педалями и переключать скорости. Просто жуть какая то. И все же пока есть работа и пока за нее платят - решился. И вот, сдав теорию в цСДД в октябре (вроде так) с первой попытки и без единой ошибки, сдал в начале ноября со второй попытки и вождение. С первого раза не вышло - машина была непривычна в управлении и сцепление шло не плавно, как я привык на машине инструктора. Поэтому не смотря на сдачу вопросов и фигур на отлично, езда по городу не очень получилась. Но вот со второго раза таки сдал и получи права. Поездив же за рулем, так же и понял как это здорово и словно наркотик - хочется ездить еще и еще. Но машины пока еще нет. Куча денег ушла собственно на учебу и получение прав.Теперь же получив права пытаюсь постепенно восстановится финансова, и там со временем, была бы работа и здоровье купить и машину. Из машин мне больше всего нравятся BMW. И при выборе буду старатся ориентироватся на эту марку. Ну а там ж что получится - в зависимости от своих возможностей и предложений на тот момент. Да и смущает проблема того, как BMW массово раздевают Ну и для дочитавших до сюда или же просто просмотревших текст наискосок, немного больше конкретики о себе. Зовут Дима. Через пару месяцев будет уже 33 года. С фотками беда - как правило фотографирую я, собственных фотографий нет, а из того что есть, мне практически ни одна не нравится. Ну вот эта фотка хоть и не новенькая, но вроде боле-менее. Ну вот наверно кажется все.
вЭлкам,Дима! прочитав твой рассказ,сразу вспомнил себя,после сдачи на права ) ээх,были времена добро пожаловать