Всем привет зовут меня Роман 22 года учусь в Исме на 4 курсе, решил тоже отписать. Хоби Спорт , бимдабалю , умные пилотки итд ...... Что по машине 02 года 530D турбочип около 235 коней и 470~ крутящего Поменял зеркала на M . Поменял R16 на R18 M паралели Перекрасил весь перед , крышу, молдинги. Затонировал фары , заднии фонари заднее стекло и заднее двери . Поменял пластмассу на железную защиту на низ (зима мод) По музыке интегрировал айпод поменял все колонки по кругу на Pioneer , голова Alpine чейнджер Alpine , всё управление с руля или пульта. Перепрошил комп на русский. И много разных приятных мелочей) Что могу сказать в общем по машине дорогу держит идеально что на 50км/h что на 200 км/h комфорт тоже на уровне. Из минусов тормозные колодки , тормозные диски резина это расходный материал так больше нечего не замечал . Из серьёзных поломок была только замена переднего демпфера. Фоты: Я сам. И
На вкус и цвет все карандаши разные , зеркала брал в прошлом году через знакомого а у того выход на литовский рынок по запчастям.