Всем здрасти. Зовут Вадим. Живу в Риге. Почти месяц назад купил жене трешку Е46. 1.8 автомат 1999год. Жене машина нужна по работе. Года два с половиной каталась на АУДИ 80 В4. Но стала сыпаться. Газовую установку сняли и аудюху продали на запчасти. И вот эта ласточка. Поменял масло ремень свечи. Была бита видно в правую переднею дверь. Поставили автогаз по городу 11.5 литров газа на сотню. Жена довольна. По ходовой тихо, моторчик жужит. Есть нюансы но и год какой. Вообщем рад познакомиться и получить дельный совет при проблемки. Фотки выложу позжее.
А что газ нормально. Изначально машинка искалась для экономичной ну более менее езды.БМВ как вариант шел на последнем месте. Ауди а4 или а3 япошки мерин цешка. Но бюджет говорил другое. Аудюхи убитые за эти деньги да и автоматы это проблема. Мерин тоже так себе хорошего мало.Но не было хорошего варианта как и япошек. Решил заглянуть на трешки вижу машинка и по бюджету нормально. вид трешки мне нравился поехал посмотрел и ВЗЯЛ.
А ей это не нужно.Машина едет хорошо не едет все вопросы ко мне. А вот мне советы бывалых нужны. Так как с такой машиной еще мало знаком.