Ну а что им ещё остаётся. Как отопление включат, никто больше каско покупать не будет.. платить, по крайней мере... вот и пытаются срубить напоследок. Как в 2007-ом было. Летом каско 500 латов, а через полгода зимой на ту же машину уже 150.
Ну вот пока ситуация такая, совсем не прикольная. Обьяснение такие что ремонты стали дороже, сервисы надо отопливать и тд.
Мне по итогу удалось найти самое дешевое это 598 евро. 140 самориск Угон 10% Остальное стандартное все в принципе. Это конечно все равно дохрена за е60
Косяк в том что если вы делали запросы на прямую у страховщиков то скорее всего брокер уже не сможет сделать сильно дешевле.
Смотрел только через сайт. Ну и по прошлому опыту, даже если сам обращался, хороший брокер так же может сбить цену В той же balta торговаться нужно было всегда, т.к. после "да вы охерели там в конец" цена падала на 10-20%
Буквально час назад кстати звонил в inchcape и зашла тема как раз-таки Balcia. Женщина на телефоне сказала что обычная страховая, просто новая. Даже ушла на минуту спросить у 'сервисменов' насчёт выплат и они сказали что всё с ними было окей.НО! Подчеркнула что случаев было не много так что трудно судить. Вообще изначально получил 300 евро через Altero, через саму Balcia 326. Думаю, что помою тачку, пофоткаю чтобы сразу все дефекты в запрос закинуть и куплю у них. Цена слишком хорошая. Но не дай боже что-то с тачкой случится - придётся скрестив пальцы верить в выплату
В Balcia сидит человечек, перешедший из Балты. Только сегодня по акции была хорошая цена на страховку. Разовая акция.
1023.57 € Cena ar atlaidi 511.78 в своей страховой 548 Не такая уж прям сказка у них периодически бывает 50% я уже встречал, но и тогда изначальная цана была 1000+ и со скидкой +- как и везде