Четвёртого числа решили собраться и пойти поиграть в боулинг (Тонусс). Дата выпадает на субботу, так что если есть желание присоедениться к Нам, то у Вас обязательно должно получится ! За боулинг и тапки платить не нужно будет. Всё будет проходить в рамках "фри-фан-тайм". Дорожка будет снята на два часа ну и конечно же бар к Вашим услугам ( мы против езды за рулём в нетрезвом состоянии! ). После игры будет возможно остаться и продолжить данное собрание в Тонуссе или импровизировать и двигаться дальше. Встреча будет в 20.30 на стоянке за Тонуссом (сторона бараза). Там большая и удобная парковка. Всех желающих я прошу отписаться в этой теме, чтоб мы знали примерное количество учасников. Всё, что от Вас требуется - хорошее настроение и желание выйграть соглубников в боулинге
Скорее всего буду. п.с. про стоянку не очень понял, это стоянку у входа в Тонусс? п.с.с. девок своих брать?
Это стоянка с стороны базара. Если ехать мимо бывшего "Бакса", то повернуть на лево. Попадёшь на базар и если ещё чуть-чуть проехать прямо, то упрёшся в Дрикстушку. Это вход в сам боулинг, а не в Тонусс. Бери, против никто не будет - инфа 100%
Нету большой толпы. С моей стороны может будет человек один. Дальше только Артур и Ceausescu с девушкой или девушками. Так что смелее !
На самом деле человек который всё собрался организовывать для нас куда-то пропал. Он всё ещё не ответил мне касательно 4-ого числа !
Ну ничего страшного,первый блин всегда комом.Можно взять пиваса,семок и в парк по старинке.Второй вариант,скинуться на боулинг.
Узнаю сегодня касательно боулинга и отпишу как только буду что-то знать. Пока сказать ничего не могу. Мне ничего так и не ответили...