http://www.lpplc.lv/web/uploads/assets/image/slesers-plakats-arena.png Идёт кто? Не знаю почему, но хочется сходить послушать, хотя бы для того, чтобы в будущем делать выводы наподобие: http://rus.delfi.lv/news/elections2009/municipal/article.php?id=24470541 п.с. Черчилль говорил, что человек врёт в трёх случаях: после рыбалки, секса и перед выборами.
выводы можно сделать без похода туда. чел сидел в правительстве еще несколько месяцев назад, а теперь просит снова за него голосовать - обещает что все станет хорошо и он сделает и тебя миллионером! )))))
А что нового там можно услышать? Тема про аэропорт, вокзал, базар, порт и что-там еще, забыла Пустозвонство это всё. Про аэропорт он поёт уже 2 года минимум только в прессе. Спрсите тех, кто к аэропорту поближе, сколько лет существует эта идея с аэропортом, лет 6 как минимум. И каждый год проект новый, и каждый год нам поют, что инвесторы стоят в очереди итд.продолжать не вижу смысла
"перлы" делфей уже достали и читают их только те, кто желает простите за слово посраться друг с другом... а встреча с Шлесерсом... ну что нового там можно услышать? Или есть желание получить ответ на свой вопрос?
Вообще если честно, в партиях я плохо разбираюсь. Но мне не понятна эта подозрительно навязчивая агитация Шлессерса&Co (да и не мне одному: http://rus.delfi.lv/news/elections2009/municipal/article.php?id=24740027 ) К тому же, в своей рекламной газете он не исключает (если вообще не обещает) несколько постов, в том числе вице-мэра, представителям Центра Согласия и другим оппозиционным партиям. Помнится такие обещания давали и ранее (например, перед 13 января, а что потом?). Интересно посмотреть, краснеть на встрече будет кто-нибудь?.. п.с. по поводу делфей - возможно, но иногда это удобно узнать новости оттуда тем, кто в офисе не сидит целыми днями
Да в том то и дело, что одному неохота... как то не хочется серъёзно относится к его кампании... одна вот тоже о народе думала, "окультурить" всё нас хотела с не меньшим энтузиазмом, понимаешь, библиотеки нам, залы концертные... библиотеку она добилась и где она сейчас? С другой стороны: рекламные кампании проводятся на чьи деньги? партий или налогоплательщиков? А то мне не понятен размах кампании LPP: если первое - значит столько уже "заработали"? если второе - значит всё пофигу? не нравится ни первый ни второй вариант... Уже из-за этого любопытство распирает Да, вопрос на засыпку: сколько стоит час аренды Арены?
а за кого голосовать? голосуйте за меня в следущий раз. миллионерами не обещаю никого сделать, но бюджет освоим вместе
+ 100. Особенно улыбнуло такое количество русских однопартийцев на линии фронта, что на фотографии. Мол латыши уже не проголосуют, тк ЗБ их конкретно за все это время, что был у кормушки, так давай теперь с русским избирателем позаигрываем, авось голосов отломится. Ради правды нужно заметить, из хуторян, что были при министерстве сообщений, он был самый толковый и дееспособный, но это скорее не ему плюс, а подчеркивает уровень селян, что сегодня ветеринары, а завтра министры обороны, во главе с конной гвардией
Да все не те. Тот уже Ушаков голосовал за Биркса, именно его посадили благодаря перевесу, что дали голоса Цента СоглаСОСов, вот тебе и "партийная" принципиальность ...