второе рождение

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Star, 5 июн 2008.

1. Star

Star Свой человек

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    недвижимость
    А были у кагото случаи второго рождения :wink: вот я считаю у меня сегодня второе рождение :wink: ехал я с дачи из саукраста,ехал на мотороллере ,дорога между Гауей м Адажи,поле и ветер боковой справа сильный был,кто на мото едет понимает,что ветер сильно сносит,кароче обганяю фуру,за ней нет ветра,и в конце обгогнав меня кидает на 2 метра влево,а там фура встречная,ухожу вправо ,а там моя попутня фура,локтем косаюсь,а скорость 130 на мото,и поток воздуха кидает влево,на втречку,кароче живой остался :wink: может коряво написал,так накатил уже :wink:

2. RMV

RMV Свой человек

Лайки:
    121
    Баллы:
    63
    У меня было второе рождение, но я проснулся в болнице и после этого долго на моцик не садился...Да и счас, когда сожусь, есть стрём. :|

3. Star

Star Свой человек

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    недвижимость
    А что тебя положили с кемта,или сам ехал и упал :wink:

4. Fresh

Fresh Особый статус

Лайки:
    46
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    готовлюсь стать...
    Сайт:
    да ну нафик такие приключения ...

5. offline

offline Свой человек

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    повезло. поздравляю.

6. RMV

RMV Свой человек

Лайки:
    121
    Баллы:
    63
    Обгонял троллейбус, а за ним мужик на жигуленке вылез из второстепенной, думал перед троликом проскочит, вот я его и поймал, скорость не очень большая была - 60-70, пассажир перелетел через меня и жигуль, а я головой протаранил стойку, спас самый простой латвийский мотошлем с козырьком, а в то время были популярны самопальные из стекловолокна, которыми барыжили на Даугавгривас, был бы такой у меня, нежилец был бы. долго у меня висел этот шлем на даче, какие-то сцуки списдили.
    Это было в 1988.

7. Star

Star Свой человек

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    недвижимость
    Адреленина зато,выши крыши :lol:

8. ЛюБаня

ЛюБаня New Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    Узнал, откуда выделяется адреналин? :hihi:

9. Star

Star Свой человек

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    недвижимость
    Люба,я встревал и не в такие переделки :wink: у меня были две клинические смерти :!: а ты про такие мелочи :wink:

10. Гром

Гром Свой человек

Лайки:
    65
    Баллы:
    0

povezlo cho s tretej ne pozdarovalsja, a po teme znaem, plavali, no osoznanie prishlo nedeli cherez chetire, kogda boljnichnie narkotiki otpustili :green: ne nado zabivatj chto mi iz mjasa, "shashlik" iz ljudej mozhno prigotovitj :wink:

11. Star

Star Свой человек

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    недвижимость
    И кстати что там говорят,когда умираеш видеш свет в конце тунеля :!: Да это правда,тоже видел :wink:

12. anzeej

anzeej BMWClub

Лайки:
    93
    Баллы:
    0
    +1 :roll: И тоже каска помогла избежать самого плохого.
    Таксист сонный дорогу не уступил.

13. Star

Star Свой человек

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    недвижимость
    Да,ты прав :wink:

14. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    раз 5 точно рождался заново.

15. BoBKa

BoBKa Особый статус

Лайки:
    61
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    Было.
    Ехали с германии в ригу...за рулём уже часов 20, машина загружена (салон тоже). Ехали с братом...сумерки...жжём по литве особо не нарушая 110-120, оба устали и хотим поскорее домой. Все фуры шли подозрительно медлено и я (будучи за рулём) почему-то не обратил должного внимания на температуру за бортом (выезжали из германии - было +16). Шёл по встречке даже не съезжая на свою полосу, так как попутно шли фуры, а встречка полностью свободна. И вот...едет встречка, я в свою полосу. Тошню за фурой 60-70 кмч. Встречная машина прошла, смело выезжаю на встречную полосу и по привычке с польшы - жму в пол. Срабатывает ESP. Увидев большой жёлтый треугольник сбрасываю газ...успел даже подумать "вот ведь немцы молодцы, такую систему придумали...улетел бы ща". Не возвращаясь в свою полосу снова жму на педаль (уже поднабрал до 90 где-то) и машину понесло...достигая кабину фуры мы уже шли боком перпендикулярно дороге и видел фуру в лобовое стекло. Водитель фуры вовремя заметил мой неудачный манёвр резко скинул скорость, дав тем самым мне место для попытки выйти из заноса. Выкручиваю руль параллельно дороге, зад закидывает в противоположную сторону - в лобовое вижу кювет. Всё длилось секунд 5-10, но ощущение что прошёл час. Успел неспеша подумать о том как правильно выходить из положения (из заноса), отпустил газ, ещё раз напомнил себе что нельзя жать на тормоз. Отчётливо помню моргающий яркожёлтый значок ESP. Снова выкрутил руль...зад в другую сторону. В лобовом стекле - снова кювет (с другой стороны трассы), в правое боковое стекло вижу передние фары фуры (ту которую обганял) и окаменевшее лицо брата. Решил что не стоит улетать в кювет и исправить ситуацию. Каким-то чудом вырулил, фурману поморгал авариичкой и на первой же автобусной остоновке выкурили пол пачки сигарет. Дело было возле Паневежица, до риги ехали 60кмч с дрожью в ногах.

ЗЫ. Во время "экшена" даже представил что случится если улетим в кювет: "на машину пох - каско. За мной на заднем левом сидении телевизор, за братом 4 летние покрышки. Будет больно если улетим".

ЗЫ2. БМВ рулит, предупреждает если температура за бортом меньше трёх градусов по цельсию. :super:

ЗЫ3. Фура была с латышскими номерами, водителю респект :friends:

ЗЫ4. Дело было на МБ

ЗЫ5. Температура была +2 (мокро и потихоньку начинало подмораживать)

16. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,249
    Баллы:
    113
    Это лето я не мотоциклист, надеюсь и след. тоже.
    Появилось что терять, да и родные .....................

А насчёт второго рождения, да, обгонял на мото машину где-то на 200 очень сильный боковой ветер, я почти уже был труп. Не знаю что спасло.

На автомобиле хватало случаев, но описывать - лень, да и других это парит читать, наверно...

17. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,249
    Баллы:
    113
    Вообще решил написать.
    Шёл 160 по дороге на Варнукрогс (Кто знает), прямая перед лесником, справа лес, слева канава, на какой-то из кочек так сильно подкинуло задний мост, что я потерял управление, пару раз закинуло зад в разные стороны, вырулил...

Жив здоров, ещё 2-ое со мной ехавшие, тоже.... Судьба наверное...

18. с*нежность

с*нежность New Member

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.artmoney.lv
    Сайт:
    Слава богу, что всё хорошо закончилось :!:
    И стоит воспринимать эту ситуацию как урок, ездить нужно аккуратней, беречь себя :wink:

19. Tes

Tes New Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    0
    случай есть у всех, наверное, просто не легко сразу так вспомнить самый удачный из них..

20. Viktorija

Viktorija Well-Known Member

Лайки:
    50
    Баллы:
    48
    А еще говорят, что третий глаз открывается после клинической смерти :oops: :child:

Поделиться этой страницей