привет подруга купила себе "синенькую машинку" теперь приходится разбираться 1. на приборной панели синим горит символ охлаждающей жидкости, что то очень долго. по хайвею нужно проехать минут 15 чтоб погас как я понимаю термостат на замену 2. левое крыло пластмасса. судя повсему был удар, фара болтается, крепление на ней наверняка сломано. есть варианты заделать трещину? или лучше брать б/у. 3. где лучше всего заказывать разные мелочи по салону и декоративные накладки с лого на капот и багажник? ebay? 4. коробка автомат. это нормально что тупит? или мне это просто после мерса кажется? но как то резвенько... на мерсе
да я сам в ахуе ))))))) это была классика.... цвет ей понравился... никогда не думал что это может случится со мной... насчёт крыла-там трещина, можно ли её заделать?
1 - это нормально, синим горит и означает что двигатель не прогрет. термостат тут не виноват. 2 - крепление фары - болезнь, они хлипкие и всегда у всех раздолбаны найти крыло бу от жука - дешевле запаять. Или вообще не трогай - подруга добьёт 3 - есть шроты
что-то долго греется у нас +20 сейчас а надо проехать километров 10 чтоб потухла будем паять вот со шротами у нас проблемы
На кайфере фары сексуальной конструкции. При мне меняли лампочку сняв фару целиком. Пол часа вставляли обратно. Дебильная конструкция. Может она не вставлена до конца и не зафиксировалась? Она вставляется как бы вкручивается. Кузовные и салонные детали по большей части только новые под заказ у официалов. Тех. часть гольф. Лучший ремонт: продать целиком. Но проще сжечь.
Cиним в битле горит пока холодная. Это нормально. Вобще правильно бабы делат. Понравился цвет и купила... А вас послушать то со состаришся без машины. Так мало того что пол года искать. Так потом еще какую нибудь зелёную купите... и все равно потом ремонтировать.
пока поменяли салон и в дверях динамики были мёртвые. поменяли на б.у. но звука нет. динамики рабочии. есть мнение что в магнитолле стоят настройки только на заднии динамики. но я нашёл только как регилируется право- лево, но не переднии- заднии. может подскажете?
в конце cледующей недели пойдёт уже на химчистку. будет намного лучше а по деньгам получается как сразу нормальную брать. зато какой фан...wheels dealer отдыхают
ну, что, проект почти готов. осталось найти подлокотник в салон, поменять рулевые наконечники, развал схождения и колёса. по двигателю выдаёт ошибку воздухомера, но я посмотрел надо менять все шланги после расходомера, там явный подсос воздуха и наверняка жрёт как бешенный. а в остальном я доволен. жаль что нет фото до. как то не подумал... но о состоянии машины говорит тот факт, что меня очень осторожно спрашивали знакомые мастера которые помогали мне,как я её купил?