Всем привет! интересует мнение о vw polo 98 года 1,6 бенза, какие болячки, посмотрел в ss.lv их всего пару штук с таким движком.Ну и в целом о что можете сказать о машине. п.с. ещё рассматривается вариант с Peugeot 206 п.с. рассматриваю как бенз так и дизель так, что хотелось бы собрать все плюсы и минусы данных экземпляров.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/peugeot/307/bdfkhn.html могу на эту машину сделать цену немного ниже. п.с. обьява не моя
тогда ещо смешнее Задняя балка. Сайлентблоки Поло вс. Подшипники Пежо. Цены зацени)) По передней подвеске, тормозам зацени...
на самом деле душа лежит больше к немцу,так вот не знаю какой движок смотреть лучше на топливо в принципе пох п.с. автохов спасибо за предложение но 307 немного большеват
POLO vs 206 ну немного поднимем темку прокатился vw и пыжике оба дизельных 1,9 не то ни другое не впечатлило.Будущей хозяйке больше нравится пежо. что там у пыжыка с движками на сколько понял 1.9 без турбины 1,4 уже с турбо. как они по надёжности?
Ну это смотря какие у тебя потребности... Как тебе известно, данные машины являются творением спроса на ширпотреб и не обладают никаким запасом прочности, т.е. простыми словами, покупая б/у бюджет-вариант ты покупаешь себе гемморой, ибо бывший владелец не имел/или не хотел вкладывать деньги в нормальное Т/О своего авто.
Значед фортануло а по сабжу БМВ б/у это отдельная тема. 90% кто покупает б/у гнв потом в ах*е, так как бывшие владельцы не имели фин возможности содержать данный класс авто...