Вобщем готов к покупке , только найти очень трудно именно то чего хочется ... Ищю 325i - 330i на ручке , с обогревом сидений и 16/9 НО , такого тут кажется не бывает ... Ищу повсюду , но всех популярных рекламах и еБае ... Фиг там было , или того нету , или этого ... Вопросы : 1 ) Если купить без обогрева сидений , салон и вставку в панель с кнопками докупить , поменять в машине , что же дальше ? Как там с электроникой ? Что ещё докупить надо , поменять ? Или если обогрева небыло то и не поставить ? Если знаете то пожалуйсто расскажите подробнее ... 2 ) Если с обогревом найду но с г*вёным салоном , можно ли обогрев перекинуть скажем в кожанный електро М салон ? Или он там так зашивается , вклеивается или ещё что , что ничего не сделать ? 3 ) В чём различие между 16/9 в МК1 , МК2 и МК3 ? Сколько их вообще ? А различить как ? Пока всё , спасибо каждому кто поможет чем либо , подскажет что !
Лучше возьми с обогревом, пускай даже не рабочим. Будет хотя бы электронная часть - поменяешь салон и все, сильно проще С 16:9 ситуация такая, что МК1/2/3/4 - просто блоки, стоящие в багажном отсеке. Различие на сколько знаю в интерфэйсе и глючности Конечно же, мк4 - лучший. P.S. О выборе е46 на фарше в UK.. Искали много и долго, хотя бы не совсем лысую, на мкпп, на адекватные деньги просто нет, в итоге куплена была вообще не BMW
Тоже смотрел, 325 купэ на палке с мпаком за 2-2.5к можно приличную взять года 2002. А этот 16:9 вообще нах не нужен, беспонтовая хрень которой уже 15 лет
Завтра утром еду смотреть ... Надеюсь она хорошая ... Пробег правда большой ... http://www.ebay.co.uk/itm/121090809172?_trksid=p5197.c0.m619 Цвет правда не очень , и цвет салона ... Зато во время езды самому приятно будет , обогрев и електро , памать кажется тоже , удобные на первый взгляд сидения ... =)))) Никогда не сидел в е46 , да и сидений таких тоже не пробовал ...
В ирлашке тоже туго с 16:9 . Не удивлюсь если легче будет найти с вёслами в передних дверях Скажи скока у вас там ТАХ на такую стоит?
Вобщем вот что я беру , на неделе забираю , есть несколько косяков но лично для меня они не страшны ... зато салон в моём вкусе , не электро правда но зато с подогревом , рабочим =) ТАХ потом напишу сколько , не знаю щас ...
2000 фунтей в итоге , ну так и расчитывал , стояла на еБае 23** , точно не помню ... На 2ух сошлись ... есть несколько визуальных мелочей , ну вот он и скинул ... Я получил то что хотел , готов был 2200 платить , получилось меньше ... Ксенон , блюпуп заводской , сидения М , потолок М чёрный , в общем всё классно , потом в разделе МОЙ БМВ выставлю фотки и представлюсь ...
Я молодой водитель мне цена не маленькая выходит , страховку делаю через знакомого , если не ошибаюсь то выйдет 161 депозит и 9 платежей по 70 фунтов , точнее позже напишу когда заберу её и оформлю страховку ...
Получается 800 в год. Не маленькая? это абсолютно даром! ))) Мне, даже по не честному и через всяких знакомых-перезнакомых будет в два-три раза дороже))) Если без знакомств купить страховку, но не на свой адрес, а на low-risk чужой адрес, самое дешевое - £3,688.90 в год ))))
Ну мне ещё 100% не ясно , ясно станет только когда позвоню уже оформлять ... Так что , еще цена не фиксирована ... На такой же катаешся ? А годов тебе сколько ? Права сколько имеешь ?
не, я пока что без собственных колес, просто посмотрел стоимость страховки на себя по плэйту твоему))
http://www.moneysupermarket.com/ Что, реально такая разница в цене была? Сколько тебе лет и сколько стажа?
Странно очень. Мне 22, без двух месяцев 4 года стажа. И при этом такая разница в прайсе на иншуранс? Если реально +- так и получится страховка - скинь плз контакт человека, помогающего тебе Да, фунты : ) На эмфайв до 2001 года вообще классный такс - 220 на год