в общем стоял на светофоре.. играла музыка.. тут хоп вырубилась в режим офф магнитола стоковая....(тупо горят часы) и не врубается... заметил что выбит 66 пред... поставил новый.. и как повернул ключ в 1 положение его сразу выбило... подсоединял другие мафоны этого типа то же самое... заметил что стало жрать акум после этой поломки.. что делать и как исправить неполадку если толкового электрика под рукой нету.. где больные места... куда идет этот вообще провод... и.д.
Коротнуло проводку где-то. Я бы схемы поднял и прошелся бы по цепочке проводов... Чего тут ещё посоветуешь
без музыки особо ездить не огонь... не могу найти схему.. в том то и дело... уже второй день в нете пытаюсь найти что это за провод и куда он приходит...
у нас нет электрика это 1.. в соседнем сервисе он забухал)))0(это для москвы нормально) а отдавать хз кому чтоб там на..вертили не охото.. + тут разводят всех подряд а темболее когда иностранец и не понимает... потому и интересуюсь чо там и как... может тупо на прямую его кинуть и все... но надо знать куда он приходит... чтоб зря не разбирать лишнее... знакомый тут с клуба написали что может радио блок залили или что-то в этом роде.. сейчас буду смотреть в нете где он у меня находится..
вроде как прояснилась проблема... от туда идет провод на реле и с реле в доль бампера на левую сторону... проверил тут он не перевит... скорей всего где-то дальше он сдох... будем искать...:nice:
я сразу подумал об этом.. но все оказалось просто когда мне назвали цвет провода который скорей всего коратит... я когда задние мартеры и пружины менял снимая полку задел провода которые впаивал деньчик для включения усилка... и они под полкой коротили... все в норме.. проблема решена... буська опять делает бум бум...