Всем привет! Нам 1.5 года и выбрали месяца 3 назад свой первый детский сад (частный). Я не могу сказать, что сильно доволен: - в первый же день, ребёнка не досмотрели и в следствии этого расшибленный лоб, нос и т.д. - дети этого возраста находятся в помещении типа полуподвал. - ежедневно пропадают вещи. В связи с этим мы не можем одевать ребёнка как хотим, а одеваем по дешевле, чтобы не так обидно было... - что там внутри происходит не сильно уверен, ребёнок пока не говорит. Плюсы: - К дотации что даёт гос-во, надо доплатить всего 80Лс в месяц. Короче я готов платить больше. Хочу действительно хороший частный садик. Район: Межциемс, Югла, Межапарк, Тейка. Может кто что знает, подскажет? Только личный опыт пожалуйста.
Почти два года гонял мелкую сюда в лат группу. Есть и рус группа, отношение было более чем , мы остались очень довольны этим садиком.
Privātā pirmsskolas izglītības iestāde "Karlson", mācību valoda: mazākumtautību Никто не знает ничего?
товарищ платил около 200-300лс за какой то садег частный .. но как по мне .. так для полуторогодовалого лучше няню нанять. у меня мелкой 5ть .. то .. в сад вожу ее только иногда .. там пипец... ну в плане в садике... еда фу... ничему толком не обучают... присматривают тоже .. как повезет .. мне как бы важнмо что бы она с детьми общалась .. так бы не водил вообще.
Не могу вспомнить название- но где-то в Межапарке есть частный детсад. Рекомендовали очень сильно. Может кто знает?
в полтора года?! пффф .. достаточно что няня с ребенком во двор выйдет погулять .. и на какую площадку дотопает.
Это как раз наш Но как не странно, в интернете в основном положительные отзывы. Может просто нам не повезло....но как можно было в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ не уследить за 1.5 годовалой девлочкой. Псц...
дети все одинаковые. и мнение это не только мое. так что .. давай досвидания! а то что ребенок должен крутится в кругу своих одногодок .. это факт .. но садеги нынче .. не лучшее решение.
Делал кастинг 10 нянь. Даже быда одна, которая сидела всё лето с детьми вице-мера Москвы. Все мимо! Не смог доверить ни одной ребёнка. Поэтому разделил ответственность на нянек в саду.
у нас во дворе 2 няньки точно детей выводят .. все четко .. а вот в саду .. в этом годы группу поменяли .. одна воспиталка гутт .. а вторая пипец .. в прошлом году .. обе пипец были ..
Полтора года ну очень рано для ребенка. Иммунитета нет,твердой психики нет,никто как мать/няня не позаботится. Хорошие развивающие кружки подготовительные это да,но в сад очень рано,мне кажется. Хотя все зависит от ребенка канеш
чурка .. ты даже не моешься после зала .. что с тобой за детей то тереть и воспитание? почитай литературу, статьи .. и так далее .. просветись. ну и как борзой сказал ... имунитет .. а предки в нашей стране дибилы .. водят детей до последнего .. он уже с соплями .. а всеравно ведут в сад .. лишний ден- что быоработать .. епт.
Развивай мозг, если хочешь что-то возразить. На тему зала уже по 3-ему кругу слюной исходишь Мой в сад пойдёт ~в 3 года, мы с женой как-то заранее продумывали этот момент.