Тема очень заезженная!( и сам уже перечитал много постов)но если не сложно +- расход 3 данных аппаратов,на что смотреть и что практичней! Машину будут смотреть не у нас!А на ее Родине!Если Дизель то каких годов лучше брать? то же самое относиться и к бензину!
Ох, чувствую, получишь ты предупреждение за открытие этой темы, настолько она уже обмусоленная. 318 бензин, хорош, чтобы передвигаться по городу. 320д - аналогично, только дизель. 330д более мощная машинка, но и стомость ремонтов повыше, хотя бы потому, что в случае чего придется менять 6 форсунок, а не 4, как на 320д. Ну и годы выпуска, по возможности, позднее, это ведь понятно..
Почему ты так думаешь? Если мериться с соседями по светофору писькой, то, наверное, 318 не подойдет Надо брать 750 П.С. Лично мне хватает и 1,3 для резвого старта и нормальной средней скорости в городских условиях.
Если брать по расходу топлива, то тоже не подойдёт ( я в основном это имел ввиду ) 318 много жрёт по городу. Единственный плюс - такая тележка дешевле в содержании (ремонты, расходники) чем шестикотловые собратья или дизеля.
По поводу расхода я спорить не буду, у меня свое мнение, основанное на своем личном опыте + опыте членов семьи. У меня расход меньше 10 литров никогда ни на одной машине по городу не был. В миф "чем меньше двигатель, тем меньше расход" верю с трудом, ибо 1,8 и 2,0 двигатели будут потреблять примерно одинаковое количество топлива в литрах. В цифры "8 литров по городу" на 530 не поверю, но и спорить не буду: лень. Порадуюсь только за владельца этой самой 530. Я имела в виду, что 318 БМВ останется БМВ вне зависимости от двигателя. В то же время она стоить будет дешевле, да и обслуживание тоже не будет слишком дорогим. Если владелец машины женщина, например, или машина первая, то выбор не самый худший.
Неа.. Просто у меня M43 - двиг "древнего типа", по два клапана на горшок. На низких оборотах тяга смешная. Чтобы оно сколько-нибудь ехало, надо держать обороты - вот и выходит расходик около 10..12-ти по городу. И это при 116 конях! Надеюсь у послерестайловых 318 (N-движки) дела получше с этим обстоят. А по трассе нормально: 6,5-7 литров.
а по моему на мешалке вполне возможно ибо 2.7TD с механикой при собственной массе 2.4т и на 4х4 кушал 10-10.5 литров
10-12 так и есть! е36 еще так себе едит, е46 уже не очень, тяжелей она! п.с видимо Ты не ездил на 1.6 томате тягу нельзя обнаружить, не зависимо от оборотов