Камрады, на данном этапе выбираю машину, выбор стоит между E60 2005 года либо E39 2001-2003. Е60 в базовой комплектации 523i, либо E39 530d ценой до 8000евро. Комплектация у Е39 может быть разнообразный, осталось только выбрать. Давайте порассуждаем что лучше, более новая машина-пустышка либо старый фарш?
лучше накинуть штукарь и купить нормальную е60. Пустая е60 это пястец. Но е39 пусть и полная, всё равно прошлый век.
Выбор стоял изначально на Е39, но как варик попалась за 8к евро Е60. Дело в том что добавлять уже нечего ) Вот и думаю, стоит ли она того.
я бы не сказал что е39 прямо таки на век позади е60,есть конечно различия но не радекальные,единственно е60 по качеству хуже чем е39 и сами зап части изготавливает в ОРИГЕНАЛЕ TRW а не LEMFORDER как на е39
ну ты сам знае6 про понятие "реального пробега" + когда машину например стукнули в бок то уже появляются посторонние звуки да и после сборки салона там пистон там заклепка сломается и естественно от этого звуки ,скрипы и тд мне доводилось ездить на реально хороших е60 и при переползании переездов небыло не единого стука или скрипа чему сам был удивлен
я думаю е39 больше бьют, всилу возраста... но блин хорошая е39 идет лучше по брусчатке, чем е60 на которых я катался... может из-за ран флета говорю как есть но сборка у е39 реально выше на голову п.с брал бы хорошую е60