Ув.соклубники,есть мысль приобрести лодку из ПВХ,из местных брендов есть Буш и Дулкан,ассортимент у них почти одинаковый,да и цены тоже. Отсюда и вопрос-Может кто что сказать за ту или иную фирму?
Потому как посцать с лодки с надувным дном или с лодки с частично деревянным дном реально проблема, а с какого-нить "нырка" реально надо обладать разрядом по гимнастике/акробатике
достаточно "поллитрового" разряда! хотя ингода случались и казусы в таких случаях, желательно на лодке иметь фал по корме... и как подстраховка пригодитсо, и залезать обратно лехше
У меня с надувным дном лодка zodiac-поссать не проблема, да и весит в 2 раза меньше и места занимает тоже меньше!
Грот я так понимаю в России,а с этим вытекает гарантии,доставка.Наши цены выше Российских аналогах где-то порядка 100-150лс.Плюс ко всему в России они почему-то легче наших.значит материал тоньше.Что касается Нырка,то про него я знаю абсолютно все,на прошлой неделе продал свой третий по жизни Нырок(и надеюсь последний). Вот в связи с этим начал неспеша рассматривать варианты. Насколько я слышал одна из лучших лодок в мире,но у нее цены не подъемные.
Да спасибо уже понял,что где-то в Риге,я сам из Зепчика.но о нем не слышал.Наверно у них нет сайта-поисковик не находит.
"Grot", SIA Bauskas 184, Rīga, LV-1004 t. 29611962 небольшая мастерская, делают на совесть. Цены ниже чем у конкурентов.
Основным критерием для меня является вес,так как таскать надо будет одному на 2й зтаж,да и на воде я обычно один,поэтому смотрю пока Дулкан-Гаую или Буш-Мурену,хоть они со своим реечным не легкие. Про мотор пока не думаю,хотя и смотрю на модели на которые его можно поставить,может быть потом.
Понятно, тогда советы тебе особо не нужны. Заедь ещё к Бушу, у них там распродажа. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/the-sailing-charter/rubber-boats/hiilc.html