Сестра решила выбрать себе машину до 3000лс есть маленький ребёнок, хочет как бы на автомате, но может научиться опять ездить на ручке Она склоняется к : ауди а2 (нравиться) опель мерива (цена приятней, по виду почти а2) ситроён ц4 (челяба стайл) хочет что то начиная с 2004 года... на мой взгляд стоит глянуть тойоту королла 2004+ года, вроде не ломучие. из бмв даже не знаю, вроде е46 нравятся только годом не удалась как то для неё кароче буду рад, если поможете советом каким
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volkswagen/passat-b5/omhld.html Вряд ли понравиться внешне(хотя моей маме очень нравиться, правда у неё красный). Плюсы пассатов мы все знаем. Экономно,дёшево,не ржаво. От себя добавлю, что в меру мягко даже.
у матери есть такой, подвеска дорогая жалуется и ломучая п.с. хочет что то поменьше сначала рассматривала Мэрса А-класса, но отговорили её вроде
Реношка клио года с 2007,приятная машина.По ценику можно попытаться войти.Естественно имею ввиду третье поколение.
так она такая же ломучая и дорогая как и пассат. п.с. па теме: Тоётко гниёт. А2 если тюкнуть, на цветмет можно сдать, детали сложно найти. французы, это французы опель х3. Но не гниёт.
я в свою е34 два года не вкладывал А рычаги на пятый год пошли А ежжу много п.с. хватит оффтопить, авди это ФУ.
Лично моё мнение такое : 1.Ауди А2 - прикольный утюг, ездит на воздухе почти ( по словам знакомых ) но не совсем комфортабельный, я себя как мистер бин чувствовал за рулём + к Пиперази 2.Опел Мерива - цена приятней, а по виду она намного симпатичней чем А2, на авто хоть похожа . 3.Цитроен С4 - Француз есть француз, но вряд ли с ребёнком будет удобно , две двери ведь. 4.Тойота Королла - По отзывам я сделал вывод что это некий старый мерседес ( который надёжен и не убиваем ) среди фигулек . В сторону BMW пусть лучше не смотрит