кто пользуеться подобного рода девайсами? для чего - Инет (в том числе 3G и WiFi) Оффис (печатная машинка) хранение и просмотр фоток в поездках (до 50мб/кадр) просмотр фильмов (с торрентов + с флэшки) пока присмотрел этот http://ms.lv/?q=UutRzyfnz8xPa2LPr8zma2LBr8MxzuC= справится ли с задачами?
Только хранение? или обработка? Вообще я юзал сей девайс, с ХР и 80 гигами. Очень понравился! чуть было не купил себе, но решил что лучше Мак возьму Сравнивал с 1001 Асусом, пАсер понравился больше ,как то все приятней, да и пошустрее показался, хотя внутренности одни и те же
только хранение, максимум сортировка через iview, если потянет через лайтрум. Mac безусловно хорош для этого, но цена...
Я думаю нормалек. Вообще посмотри MSI Wind U900/1000. В РУ чуть ли Асус не обгоняют по популярности. Отзывы очень хорошие
Пользуюсь таким переодически. Для твоих задачь более чем достаточно. + в поездках удобно. Из минусов для меня по сравнению с МАС`ами (которыми пользовался) батарейка до 2-х часов автономной работы...против 4 в сренем у мака. Остальное дело привычки ИМХО.
Ну тогда из всех что я пробовал (Асусы все, Асер, и ХП) лучшие ХП с тач скрином, но оччень дорого. Асусы не понравились вообще, ни по юзабилити, ни даже по тактильным ощущениям. Так что, я за Асер.
тот которым пользуюсь из первых поставок...у него батарея меньшего объёма. То Херц: читал в рунете что обновление для этой модели должно выйти ( по срокам не помню что там было) со встроенным 3G модемом
Можна я встряну?На ноутбуке, которому чуть больше года и работал 90% времени от сети перестала батарея держать совсем.Это кирдык батарее по любому или может какие приёмчики есть?
Хотел такой купить тоже для поездок, но немного его поюзав, не купил. Не понравился экран, уж очень он мал для 1024х600 точек, глаза быстро устают. В остальном не плохой вариант. Читал где то про эту серию процессоров Intel Atom, что очень бюджетный вариант с малым потреблением энергии. Вроде можно туда добавить еще 1 гб оперативной памяти...