Добрый. вчера сегодня катались по салонам. не могу определиться что взять ауди а6, бмв пятерку, или е класс. цены = - одинаковые. покупаешь новое авто выбирать только по дизайну ? у соседа новые е класс купленный с нуля. уже 4 раза на эвакуаторе за год уходил в доменикс из за проводки, пока делают бессплатно но всеравно не приятно. у другого знакомого а6 новая тоже все прекрасно всем доволен кроме передней ходовой. если брать по стериотипу ту конечно е класс. но сомнения по поводу соседа очень мучают есть какие мысли ?
Что больше нравится по эргономике, езде, внешнему виду? Как никак машины очень сильно отличаются. Начиная от привода и кончая ...
я по поводу той самой подвески тоже размышлял.. пока все в сторану ауди если не изменится возьму а6 выложу фото =)
а я думал серьёзно. Кстати, Алкопалено тут всё навает на Хуйдаи. А во всех тестах на этих красавцев жестоко срут. Гоуноу оно и в африке Гоуноу п.с. интересно, а за что ТП забанеле?
вопрос номер 1. машина только новая????? б\у 1-2 года, пробег 50-60т\км не рассматривается?? мерсы уже давно качеством страдают!
Ну так что же ты не сядешь на Хйундайчик? Ан нет! мы лучше будем парковаться на 3 места, но зато на "пятёре"! Боюсь твой вопрос теперь так и повиснет в воздухе ибо отвечать на него некому По поводу качества мерсов +1 Особенно часто проблемы с проводкой, как и заметил ТС.