Теле2 как хорошему клиенту предложила выбрать планшетник, Какой выбрать? Не разбираюсь в них. http://www.tele2.lv/ru/internet/planshetnie_kompjuteri.html
iPad\ Asus eepad transformer. Остальное мне не понравилось вообще, тормозит... На асусе экран лучше чем на паде, но мало оптимизированных под него программ, поэтому я и предпочел асусу айпад
Для кого как, для меня полностью заменил ноут батарею держит оооочень долго по нэту серфить,мыло писать, видео смотреть, скайп, книги читать и тд... очень удобно
Сколько не смотрел андропадов, ну ни один не порадовал. Нет той плавности и ощущения целостности касания и передвижения элемента на экране как на айпаде. Все как-то резко, дергано... неприятно вобщем. Впринципе выбор прост, нужна функциональность, работа с файлами - андойд. Нужна лазилка в инет, музыка, киноши, игруши - айпад. Андройд конечно все это тоже делает, но не так приятно
Взял себе HP с WebOS. Пока нравится. Море прог, как на Андроиде и Иосе, отсутствует, но особо это не мешает. Сама ВебОсь мне понравилась, но если что - к февралю на него обещают Андроид 4.0 запилить (пока доступен только 2.3). Главные его плюс - цена.
"Как хорошему клиенту" - там просто рассрочка на два года ... по завышенным ценам, естественно: ipad2 32 Gb обойдётся в итоге в 504 лата Asus Transformer 16 Gb - в 385 (не исключаю, что последний - без док-станции). Оно тебе надо? А так Asus предпочтительнее, конечно...но надо ждать новую модель, она на подходе.
В том то и дело что дают безвозмездно Предложили выбрать или ноутик или планшетник, я просто думал уйти от них вот они хотят меня подкупить чтобы не уходил
бред! .. иос .. отлично работает с любыми фаилами. поставил на днях приложение .. и спокойно ползаю по домашней сетке .. редактиюруются тоже ... любые доки. на сегодняшний день .. приложения к огрызкам .. ест- на все случаи жизни. если не хватает фнкционала .. значит просто не умеешь найти нужную апликуху.