Про колодки категорически не согласна - Паджит та ещё какашка, а вот с Феродо, Лукасом и Текстаром проблем ещё не было. А он пишут "хлам". Во дают! Кажется там чьё-то субективное мнение собрано. п.с. Феби Грос Авто представляет.
Кстати да, полностью согласен насчёт колодок.. А вообще помнится effect (если не ошибаюсь) выкладывал тоже похожую табличку, а может и её же, тогда остановились на мнени что это полный бред, и это чисто субъективное мнение одного (нескольких) человек..
кроме лимфёрдера ничего неставлю колодки ферродо нежалуюсь,хотя пару раз были с ними случаи когда писчали,вообсчем я люблю свою бему
выбор запчастей. у меня по этому списочку бооольшой выбор. и ценник лимонад. наша фирма торгует оптом, так что цены сами понимаете... в общем если кому что нужно достану по оптовой цене. пшите на маил profitunity@inbox.lv или звоните 27015544. на бмв у меня хороший выбор.
Цены и у меня хорошие, если клиент приежает, ы достаем все детали ему. Как оригинал, так и есть дешевые варианты!
официально заявляю, FEBI не стоит покупать! красный FERORO скрипит, PAGID,JURID не так уж и плохи....
на твою красотку колодки перед/зад(Ls): ATE 23/18, Bosch 28/22, Textar 26/18, Ferodo 18/13, TRW 21/16, Roulands Braking 15/13 диски перед/зад(Ls): ATE 24/19, Brembo 30/29, Delphi 39/25, TRW 22/13
а диски перфарированые ??? хочу с дырками а какие колодки хорошие а какие нет главное чтоб не скрипели а то парит колодки с датчиками износа ?