Начинаем отмечаться,кто на пасхальных выходных (21.03-24.03) едет на бывшую советскую базу ядерных ракет,шахтного типа,расположенную в Элее. Ознакомиться с объектом можно тут:http://explorers.lv/content/view/1503/59/ По дате определимся по ходу дела-ждём ответа КоТТа,так как от него во многом зависит цель нашей вылазки. Ну что-же понеслась... 1-Dorian +1 2- 3- 4- 5- 6- 7-
Плиаааааа... слёт... это ж бухать... 90% что смогу, какой именно день - смогу сказать послезавтра. Как попасть в шахту и в контрольную, выяснил, так что можем ехать. Возьмите нормальные фотики в этот раз
Насколько я понимаю база (шахты) была затоплена еще в 70ые годы, в 60ые годы там было ядерное оружие.
Из 4х шахт 2 наглухо запечатаны, одна полностью затоплена, одна - на 1/3. В нее мы и планируем наведаться. НЕ ЗАБЫВАЕМ ТРОСЫ И ПОЯСА. У меня будет 2 комплекта.
я скорее всего пас, но вам может и пригодиться Эта карта в МИСЕ, но она база по своему строению полностью эдентична
Если будет такая же погода, то ехать не рекомендую. От того места, где можно припарковаться, до шахт, ипошить почти километр, плюс входы надо пролазить чуть ли не по земле - будем в грязи по уши