ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ВСЕМ КТО НА ФОРУМЕ...ПРИ ПОКУПКЕ БМВ НА НЕЙ БЫЛ НЕМНОГО ПОМЯТ ПОРОГ... ВОТ ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТСЯ ЧТО ЛУЧШЕ И РЕАЛЬНО ЛИ ВООБЩЕ, ВЫРОВНЯТЬ ЕГО, ИЛИ ВСЁТАКИ ЮБКУ....ФОТО ПРИЛОЖЕНО.....
у меня было тоже самое, только полоса вмятины длиннее была, там выровнить и сохранить заводскую краску не возможно, только шпаклевать, грунтовать, зачищать и красить. Другого выхода нет. А поставите юбки, надо и на бампера юбки ставить, при наших бордюрах и таких зимах как эта, Вы легко можете остаться без таковых. Поэтому думайте Заделать Вашу вмятину не такие уж и большие растраты
МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ПРИВАРИВАЮТ СПИЦЫ К МЯТОМУ МЕСТУ И ВЫТЯГИВАЮТ ОБРАТНО, НО НЕ НА ВСЕХ АВТО ЭТО ПОЛУЧАТСЯ... МОЖЕТ ИЗВЕСТНО КОМУ ПРО ДАННЫЙ ВАРИАНТ....
вот и меня интересует что это за метод вытягивания? а то метод вырезания или накладывания шпалёвки, мне не очень....
засверлил бы несколько хороших саморезов например, так же можно использовать специальный молоток (не знаю как такой называется), привариваешь его к краю вмятины и бьешь шайбой, которая надета на его ручку (на конце стопор), от сварки металл мягкий становиться, вытягивается понемногу... срезаешь варишь рядом... потом с помощью обычного молотка и болгарки аккуратно все ровняешь, ну а далее все просто - шпаклевка, покраска...
как всё просто, абалдеть я бы платсмассу оделбы и непарился бы а так я бы посоветовалбы с сервисс ехать, и там узнавать.
а че там сложного-то? сейчас поищу фотку своей купехи после того как бочиной в столб вошел, сравнишь с той что выше... и поймешь что все на самом деле просто а пластмасса не дешевле обойдется, ее же тоже надо покупать, красить, грамотно ставить... + косяк-то остается на машине. хоть и замаскирован но он есть...
вот фото, это настолько просто что мне даже пачкаться не хотелось я заплатил за все провсе 20 лат кузовщику, он мне и вытянул и зашпаклевал и загрунтовал, а я потом сам красил. (это все я про порог если что, дверь новую ставил)
Вот тогда я оч задумался б Нет ничего лучше заводского антикора, а если начать сверлить- варить то ему намного быстрее будет крындец Я б вообще забил на такую мелоч