Вышла новая прошивка для Nokia 5800, 40.0.005 кинетическая прокрутка новый рабочий стол (как в 5530) более стабильная работа телефона да и для тех кто не знал Skype выпустили полноценную версию для Symbian то есть для 5800 подходит и отлично работает (скачать можно в Ovi Store)
нет но обновить нет никаких проблем набираешь *#0000# и там выбираешь Update, 5 минут и вуаля =) только что обновил так сам.
понятно. новость из серии "поворота на сахарова", вроде уже месяц прошёл а народ ломится повернуть видя полицаев п.с. кинетическая прокрутка вещ
зайди в овисторе набери в поиске Skype, он бесплатный там есть, можно всё звонить чатиться отправлять принимать файлы, всё работает сегодня проверил. Звонить можно как между скайп аккаунтами так и на обычные телефоны.
Эта- у меня новая то стоит, только после того- как поставил- при написании смс полноэкранная клавиатура больше телефоном не предлагается. ЧО так, кто знает?
поставь Alphanumeric keyboard а потом переверни телефон в горизонтальное положение. (в видео которое я тут выложил это есть)
скайп можно, для всех Симбианов новых работает. прошивка на 5530 своя как посмотреть если ли апдейт я уже писал.
Обсуждение 40-й прошивки начинается тут http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=9326&highlight=5800&page=6
Папарацы, РМВ, ВИталий- есле вам станет легче- я тока щас(за четыре дня) узнал- что надо пальцем ПРОВОДИТЬ а не жать при будильнике и звонке. Как тока экран не продавил и стену им тоже!