По стечению благоприятных для меня обстаятельств, прошлые выходные провела в Польше, в замечательном отеле Golebiewski Отель находится на окраине города, в районе Больших Мазурских озер. Дорога была долгой, в одну сторону примерно 510 км. Польские дороги оставляют желать лучшего - виляют, узкие и ухабистые. Расположившись в номере, первым делом пошла осматривать городок. Кстати, в номере, с балкона открывается великолепный вид ( кому-то повезло меньше, смотреть пришлось на часть гостиницы, которую ремонтируют ) Городок маленький, но очень красивый Как наша Юрмала, только в миниатюре и более привлекательней Вернувшись в гостиницу, отправилась в аквапарк "Тропикана", по плескаться перед ужином В парке имеются: водные аттракционы (высокие горки, с которых почему-то не катится, и приходится идти пешком), джакузи, сауны (разные, посидела во всех, кроме sniezna sauna, уж очень снежно там было), солярий, холодные и теплые бассейны. Также можно выплывать/выходить на улицу В 19 был ужин-шведский стол. Шикарный ужин Все было божественно вкусно. Очень повеселил народ - у кого-то на тарелках было минимум еды (мне показалось,что это были немцы), а у кого-то максимум, аж с краёв выпадало (кажись русские). С 22 начинал работать ночной клуб Музыка хорошая, места много, красиво, романтично и весело. Завтрак был настолько же хорош, как и ужин . Выходя из номера, наблюдала картину, как один из тех, кто на кануне вечером хорошенько , спал сладким сном прямо в коридоре. Картины с переполнеными тарелками не наблюдалось, наверное отсыпались после дискотеки . Советую это место На выходные отличный отдых! Там у них сейчас какие-то хорошие предложния доступны http://www.golebiewski.pl/ru/mikolajki/hotel Немного фоток:
Три апреля подрят живём там во время конкурса сына по бальным танцам. Цена за 2 ночи с завтраком составляет около 180 лат на 2 человека. Отель реально огромный с новым ремонтом (который делался ещё в апреле), аквапарк очень хороший, дискатека ничего такая есть, каждый день бухали до 6 утра Ехать не так и долго, дороги там "г" - факт. Мини Турция одним словом.... советую.
был там году в 1998... отель был в то время совсем другим... но тропикана уже была надо наверное на выходные скататься тудой опять
Мне поездка досталась совершенно бесплатно + было все включено. Посещение аквапарка и дискотеки входит в цену в любом случае На их сайте должна быть точная информация о ценах. Примерно так: 1 ночь в 2-ух местном номере 660 злот(107 лс ), включено: завтрак, аквапарк, дискотека. Сейчас у них скидки хорошие на 2 ночи- все включено только 404 злот за ночь; 380 злот - завтрак, обед, ужин.
несколько раз останавливались, поэтому показалось, что долго едим Насчет мини Турции - +100 именно так это место и называли
Хорошее местечко для семейного отдыха! Были там неделю летом 2010 года. Дочке, жене и мне очень понравилось, без всяких египетско-турецких товарищей. Достаточно солидный уровень гостиницы, учитывая , что ето чисто польская контора. Много развлекалок и достопримечательностей. Хорошая еда. Следующим летом опять поедем, уже с пополнением, сынишке уже тогда будет 2.5 годика.