Всем привет! Можно ли запихнуть в в210 пер. сидения от в211, или от Цлк тех же лет? Или может от в140? Имею ввиду, подойдет ли по креплениям-салазкам. А то передние сидения без боковой поддержки раздражают ужасно, на поворотах неприятно.
У меня стоят с завода мультиконтурные. Есть боковая поддержка и спины, и жопы. К тому же, её можно регулировать под толстых-худых. Как-то так.
Пробовал от 211, 220 и цлк- крепления не подходят. Осталось в140 как вариант. Родных эл.сидений от в210, да и мультиконтурных - днем с огнем на шротах не найти, только мех. кожа с попогревом. Может у кого есть что предложить?
от 203 кухова посмотри... по креплениям - не знаю, но мультиконтурных на 203 стояло много... как вариант - мультиконтурные (грелки и трубки) поставить в обычную сидушку...насколько я понимаю - база/конструктив там одинаков у обычных и мультиконтурных с подкачкой... только всю систему надо ставить - откуда воздух брать.
от 203 кузова не подойдет, там общего больше с 211. Да и дело в том, что м\к сидений не найти, даже з/ч от них. Но спс за совет))
В в140 очень мягкие кресла, имел оный экзмепляр)) Буду искать на шротах! Кто подскажет мерсошроты, кроме Автохофа и Спилвы??