5 декабря 2010, 16:44 [ «Аргументы.ру» ] Адвокат основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа заявил, что сайт опубликует "информационную бомбу" в том случае, если с его клиентом или его сайтом что-то случится. По словам Марка Стивенса, материалы, которые могут быть обнародованы в этом случае, можно назвать "термоядерным устройством" эры интернета.Также адвокат подчеркнул, что обвинения в изнасиловании, которые предъявляют Ассанжу в Швеции, несостоятельны, а дело имеет политическую подоплеку. По его мнению, если Джулиана Ассанжа депортируют в Швецию, то в конечном итоге отправят в США, пишет Интерфакс.
вкратце обьяcните что за сайт, кто он такой я уже понел , а то в последнее время очень много шумихи вокруг этого сайта , вроде какие-то бумаги попали к ним , типо как у нас было зарплаты чиновников от НЕо. инфотермоядерная бомба чёто новенькое
объясните мне один момент- они получают секретную и сверхсекретную информацию, но как ? т.е. им сливают всё что нельзя, кто эти люди? каким образом происходят утечки по всему миру? это же песец какой то - чем мотивированы люди, которые дают доступ к информации
однозначно. Я не вижу более рационального объяснения. Хрен с ним, когда ЦРУшники слили свою инфо, но когда уже и Россию впрягли в тему, и банки - галимая лажа.
Да, возможно готовят площадку для будущих вбросов информации (дезы). А пока нарабатывают репутацию. Хотя посмотрим что дальше будет. Пока всё развивается весьма интересно.
nu a 4erez vremja prodadut wiki i budet na 1 millionera ili miliardera boljshe.Vigljadit kak piar akcija. ne mog 1 oficer peredatj stoljko informacii. pod shumok primut o4erednoj zakon o b usilenii mer po borjbe s rasprostraneniem sekretnoj informacii ili npo borjbe s terorizmom ili gruguhju hrenj. mozno podumatj politiki ne znajut kto i 4to o nih govorit.
Туда все могут сливать информацию анонимно. Впрочем, почему один человек не может перекачать пару десятков мегабайт, если была такая возможность...